Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - ...выравнивает тон, скрывает несовершенства и делает кожу ухоженной и красивой...

Достоинства: Удобен при использовании и имеет приятный аромат и текстуру, экономичен в использовании и дает видимый результат уже после первого применения, делает тон кожи более ровным и она выглядит более ухоженной и красивой.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен концентрату с эффектом искусственного загара от марки Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster.

Как и декоративная косметика уход марки вызывает у меня восторг и только положительные эмоции, поэтому я продолжаю знакомится со средствами марки и знакомить их и Вас. Внимание на средства марки я обратила благодаря сайту, а если точнее, то отзывам друзей на данном сайте, о чем вот уже более 2 лет не жалею.

Отзывы о других средствах марки (а их на данный момент более 20), Вы найдете на моей страничке, если они Вам конечно интересны.

Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster фото

Первый тюбик концентрата я приобрела 2 года назад и на данный момент у меня 2 средства, так как первое заканчивается и я приобрела ему замену, на будущее.

Как и другие средства марки, как уход, так и декоративная косметика, концентрат имеет дополнительную картонную коробку, которая служит не только источником информации о средстве, но и защитой.

Думаю для начала стоит узнать, что данное средство из себя представляет, а уже после я покажу Вам как оно работает и покажу результат от использования.

Концентрат представлен маркой в серии Eclat, которая представлена полноценным уходом за кожей лица, начиная с очищения и заканчивая увлажнением кожи.

На данный момент концентрат представлен в 2 объемах: 15 мл. и 30 мл.

Стоимость концентрата объемом 15 мл. 1 750 руб., стоимость концентрата объемом 30 мл. 2 950 руб.

Расход у средства минимальный, мне одного концентрата объемом 15 мл. хватило на 2 года использования, поэтому я и снова приобрела небольшой объем средства.

Как и многие другие средства марки концентрат покупала через официальный сайт марки в РФ, по акции с 40% скидкой.

Сразу хочу отметить качественный сервис и слаженную работу сайта, благодаря которому я могу приобрести качественные средства с хорошей скидкой и не гадать, подделку я приобрела или же нет.

Информации на русском языке о средстве на самой упаковке практически нет, но к средству приложена инструкция, которая помогает разобраться с тем, как правильно его использовать.

Данный концентрат предназначен только для кожи лица и шеи, для всех типов кожи.

Я, если честно средства для всех типов кожи не люблю и часто они мне просто не подходят, но в данном случае средство прекрасно подходит моей склонной к жирности коже. Обычно использую его с осени по начало лета, что бы придать коже нежный ровный тон и скрыть несовершенства, с чем данное средство прекрасно справляется.

Состав у концентрата далек от натурального, что не удивительно, все это довольно специфическое средство.

Дискомфорта или раздражения средство при постоянном использовании мне не доставляет, поэтому обращать внимание на состав не буду.

Как и другие средства марки произведен концентрат во Франции.

Данные о производителе так же указаны на упаковке средства.

Сняв крышку упаковки концентрата мы видим флакон со средством и инструкцию к нему.

Итак, применение концентрата довольно стандартное для подобных средств.

Необходимо взять крем (данный концентрат любит плотные крема, с более легкими он дружит плохо), встряхнув флакон добавить в него 3 капли концентрата, тщательно перемешать крем с концентратом и нанести на кожу лица и шеи.

Стоит помнить, что после нанесения крема необходимо тщательно вымыть руки.

Как и другие подобные средства концентрат необходимо наносить на чистую сухую кожу, лучше всего вечером, что я обычно и делаю.

Для поддержания видимого результата я использую концентрат раз в несколько дней, добавляя в крем по 3 капли. Кожа у меня смуглая, поэтому и результат заметный. Если же у Вас более светлый тон кожи, то думаю и расход средства у Вас будет совсем другой.

Флакон концентрата довольно маленький и при этом удобный в использовании, но стоит помнить, что такое средство лучше тщательно закрывать, что бы оно не текло.

На флаконе концентрата данные о средстве дублируются, но заострять на них внимание я не буду, так как с необходимой информацией мы уже знакомы.

Носик у средства удобный, поэтому выдавить 3 капли средства, необходимые для использования очень удобно.

Что бы показать как средство работает приведу примеры нескольких применений, что бы и Вы смогли оценить работу концентрата.

Помните, я говорила выше, что концентрат любит плотные крема, поэтому для его использования прекрасно подходит крем Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream

Он густой и плотный, поэтому идеален для использования с концентратом.

- ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕНТРАТА (КОЖА ЧИСТАЯ И ГОТОВА К НАНЕСЕНИЮ КОНЦЕНТРАТА) -

Выкладываем на кожу руки необходимое для использования количество крема.

Выливаем в крем 3 капли концентрата и тщательно перемешиваем крем и концентрат до однородной текстуры.

Полученный крем наносим на кожу лица и шеи, тщательно распределяя его по всей коже лица и шеи.

Крем довольно плотный, поэтому после нанесения образуется жирный блеск, который быстро исчезает, по мере впитывания крема в кожу.

Сразу хочу отметить то, что концентрат имеет приятный аромат и даже послу сразу после использования и тем более утром кожа имеет приятный аромат, что не свойственно многим подобным средствам, которые неприятно пахнут.

- ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕНТРАТА (КОЖА УТРОМ, ДО ОЧИЩЕНИЯ) -

Думаю по фотографиям выше видно, что кожа хоть и блестит, но стала более смуглой, благодаря работе концентрата. Что бы оценить его работу очищаем кожу с помощью средства для умывания, у меня жидкое мыло Clinique Liquid Facial Soap Extra Mild.

Я наношу мыло на кожу и тщательно очищаю ее от остатков крема.

- КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕНТРАТА (ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ) -

Думаю даже по фотографиям видно, что тон кожи стал более ровным и в целом кожа выглядит ухоженной и более красивой, благодаря легкому эффекту загара.

Накопительный эффект у средства тоже присутствует, поэтому покажу Вам как преображает кожу концентрат спустя несколько применений.

- КОЖА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕНТРАТА (ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕНТРАТА) -

Думаю даже сейчас, по фотографиям выше видно, что кожа выглядит более красивой и просто ухоженной.

Что бы показать Вам как средство работает и с другими кремами, я буду использовать концентрат с кремом Clarins Eclat du Jour.

Как видите он тоже довольно плотный, что идеально для концентрата.

Выкладываем необходимое количество крема для использования.

Добавляем к нему концентрат и тщательно перемешиваем крем и концентрат.

Затем наносим крем на кожу и ждем пока он полностью впитается в кожу.

А утром оцениваем результат использования концентрата.

- ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕНТРАТА (НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ДЕЛАЕТ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БОЛЕЕ ВИДИМЫЙ) -

Думаю по фотографиям видно, что кожа смуглая, тон ровный и несовершенства кожи не так видны, как до использования средства.

Концентрат действительно идеален для меня, так как приятен и удобен в использовании и результат даже от первого использования меня только радует, кожа после использования выглядит более ухоженной и красивой, что я и требовала от данного средства.

На этом думаю стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки концентрата Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster:

+ удобство при использовании и хранении средства;

+ нежный и приятный аромат и приятная текстура средства;

+ экономичный расход средства даже при постоянном использовании (в моем случае 15 мл. средства хватило на 2 года);

+ отсутствие жуткого аромата от кожи после использования средства, что свойственно многим подобным средствам;

+/- концентрат любит плотные крема, более нежные и легкие текстуры он воспринимает хуже (средства хуже смешиваются и результат не такой как при использовании плотного крема);

+ концентрат подходит для всех типов кожи и моей склонной к жирности коже он тоже подходит;

- цена (без скидки 1 750 руб.);

+ представлен в 2 объемах, 25 мл. и 30 мл.;

+ возможность сэкономить, например я приобрела концентрат через официальный интернет - магазин марки в РФ с 40% скидкой;

+/- состав, который моей коже не доставил дискомфорта;

+ результат после первого применения и более видимый результат при накопительном эффекте;

+ выравнивает тон кожи, делает ее более смуглой и ухоженной;

+/- требует правильного применения и тщательного удаления с рук после использования.

Вы наверное уже поняли, что данный концентрат я Вам рекомендую, как прекрасный вариант для придания коже более ровного тона и ухоженного вида при легком и очень удобном использовании.

Покупать данный концентрат или нет, решать Вам. Я же лишь поделилась с Вами своим мнением о средстве.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ...выравнивает тон, скрывает несовершенства и делает кожу ухоженной и красивой...

Тима1605
Интересное средство.
oksanabalan
Результат, как говорится, на лицо…или на лице!!! Хороший концентрат, жалко, что цена немаленькая…Но за красоту надо платить)
KARAKALKA
Эффект впечатляет, кожа, действительно, преображается в лучшую сторону.Получила ,как обычно, полезную информацию.
zombi
Взяла в закладки, мне средство понравилось, думаю, в осенне-зимний период легкий оттенок загара мне просто необходим )
annanyra
вот скрывает все недостатки это хорошо, хорошее средство
tatuasal
Очень давно на него засматриваюсь, покупаю однозначно, тем более после вашего отзыва.
Katya-m
отличное средство!
ursulusa
Интересно, эффект действительно хорошо заметен
Богиня Эксперт
Для парадных выходов, конечно - вещь.
Aktoosh
Похоже на автозагар. Думаю, его необходимо наносить сразу на лицо, шею и декольте, иначе цвет кожи будет отличаться, что не очень красиво на мой взгляд
Ника-Клубника
Это и есть концентрат с эффектом искусственного загара ) . Я наношу только на лицо и шею, так как обычно для тела использую другие средства ) .
darinusya
Никогда не пользовалась подобными средствами.
СовушкаСоловушка
Интересное средство,очень экономный расход, хороший эффект. Я бы попробовала,кожа очень бледная становится после зимы,приходиться использовать ВВ или тональным,с этим средством ,если я правельно поняла,можно не пользоваться
Ника-Клубника
Да, благодаря концентрату можно забыть о пудре, тоналке и пр. средствам ) .
Ираида 8
предпочитаю солярий), знаю ,что вредно)
zefirka2010
хороший результат…
AnnesaV
Очень круто! О пудре я бы хотела забыть) Лунный маникюр бесподобен у Вас! Оттенки приятные очень подобрали)
katia0312
Приму к сведению, сколько интересной косметики Вы уже описали, Вы наверно стремитесь к совершенству.
pavlovaelya
Цена(((
катя1171
А концентрат представлен только в одной вариации интенсивности? Или есть варианты для создания светлого либо очень смуглого эффекта?
Ника-Клубника
Нет, только в одном варианте ) .
Julia28121987
Результат хороший.))
Наталья171
Очень нравится результат!
danileffskaya
О, как же я хотела эту штуку попробовать, все хожу возле неё, но никак не подойду. Ммм мой любимый Кларанс!
iragelik
интересное средство, экономное и выравнивающее тон
Svetlashka777
Интересное средство)
SweetStars
Хороший эффект!
Виталий555
прикольный автозагар
FaySandberg
В закладки утащила, но пока не уверена нужно оно мне или нет))
marissa-86
эффект и правда заметен
romantikapiter
Хорошее и эффективное средство!
Lida34
Очень интересное средство, оформление понравилось. Взяла в закладки, перечитаю.
iren08
Хорошее средство)
polinomm
Это средство многие хвалят и я откровенно сказать на него посматриваю. Ника, как дела обстоят с воротниками, не остается ли следов на светлой одежде ?
Ника-Клубника
Юля, на одежде следов не замечаю ) . Наношу вечером, а утром после очищения все остатки, даже если они есть, удаляю обычным средством для очищения ) .
sacura555
Отличное средство и как всегда подробный отзыв
артемовск2014
Кожа выглядит отлично. Ровный тон, гладкость, свежесть. Отличный результат!
imeda11
Супер) ну и отзыв, как всегда, исчерпывающий))
stilmara
Как всегда, Clarins на высоте.
Valerie GVI
круто,запомню!
Emily-D
интересное средство. Пробовала только автозагары для тела этой марки - мне понравились
Scarlet Mis
Я тоже заинтересовалась.
Umka63
Интересная штука!
Xuha80
хороший эффект
tatyana1955nt
Подробнейший отзыв и видимый результат.
Русалоchка
Замечательный результат, очень красиво.
Romasina
Люблю такие средства от бледности) хочу попробовать именно это
Dinarashb
Всё, хочу это средство
Marikmr
Интересное средство
Dtp86
Отличный отзыв! Наконец то глазки открыты)))
Masks85
Интересное средство и результат хороший!)
morlanda
заманчиво) сто раз стояла у стенда и думала надо- не надо…
vivas
крутое средство!
Laum
Эффект сразу виден
Lepis
Спасибо за наводку)Благодаря вам все таки решусь на приобретение.Для Clarins 1300 не так уж и много.
infekcia2008
Необычное средство.
Sunshine72
Я пока пользуюсь семплом, как закончится куплю или это в капельках или желе. Нравится очень, тон ровный и без желтизны. именно ощущение легкого загара.
Тихая Оленька
у Вас красивые реснички и кожа тоже
valvas1957
Интересное средство с хорошим результатом.
Элизея
А сколько раз в неделю Вы его подмешиваете к крему?
1-2 раза в неделю.
Inna Lucky
Очень экономичное средство оказалось.
Djulia 18
Эффект впечатляет
GOLUBENOK
Эффект потрясающий
Darja-7
До сих пор только тональники и пудру с эффектом загара знала.
lekxx
Ну вот,а я думала ,куда бы мне свой Clinique деть - он слишком плотный для меня…попробую его с концентратом
vezyn4ik666
Отличный результат, кожа выглялит замечательно!
Gordatata
Хороший результат) но дорогое удовольствие)
zombi
теперь именно такой концентрат выпускается только для тела. Для лица Booster Auto-Bronzat…
Ellochka
Интересно попробовать, но я сейчас, наоборот, отбеливаю.
Eliza Dulitl
впервые узнаю о таком
ludick-1983
жаль нам не по карману многие из средств, которые вы обозреваете. а очень хотелось бы попробовать
Gordatata
Хороший результат и цена тоже "хорошая"))) а ищё маникюр у Вас симпатичный)
stephanida
Читаю без голосов пока. Хорошее средство, как раз меня и моей бело-розово-серо-голубой кожи в зимний период) беру к себе.
Natusik-Lubusik
Цена очень впечатлила…лучше в солярий!
Лучница
цвет глаз очень красивый))) и маникюр)))
Мединилла
Очень подробный отзыв, спасибо.
NilovaIrina
Уже слышала о нем (читала) положительные отзывы. А какой из бюджетных аналогов вы могли бы порекомендовать?
Ника-Клубника
Честно говоря другие аналогичные средства не покупала ) .
NilovaIrina
жаль…