Отзыв: Сметана Молоко Квилли Милли 10% - Для выпечки - норм - 3
Достоинства: Состав, качество
С названием некоторые накладки, но дублировать я ничего не стал. Это никакая не сметана молоко, а только сметана.
Покупал я ее в гипермаркете Магнит. По чеку категория "В". Пластиковая крышка в данном случае... даже хорошо что ее не было, потому что такая сметана требовалась только для выпечки. Стакан как раз и нужен был.
Все фотографии сделаны китайским смартфоном.
На состав я сначала не посмотрел, думал что она с добавками - потому для выпечки и купил. Но оказалось, что с составом все хорошо. Выпечка получилась отличной - хотя я не знаю, какая по вкусу эта сметана. Наверное не зря я крайне редко ем сметану заводского производства.
Покупать ее можно - если нравится вкус, то можно с обычным творогом и сахаром. Если вкус не особо - то только для выпечки. Если бы я ел сметану и она бы мне не понравилась - я бы ее не выбросил, а использовал бы именно для выпечки. Цена указана без акции, за стакан. В пересчете на килограмм - это 110 рублей 52 копейки.
Все фотографии сделаны китайским смартфоном.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для выпечки - норм - 3 |
своего, наверное, хватает…хотя недавно было молоко откуда-то из Башкирии)