Отзыв: Кресло-качалка 4Moms MamaRoo 2 - Для себя отметила больше минусов чем плюсов. Но дети у всех разные
Достоинства: - ребенок немного может спокойно посидеть - разные режимы - музыка
Недостатки: - очень низкое - бестолковые игрушки - ребенка постоянно тошнит в нем - высокая цена
Долго сомневались покупать ли данное кресло, но в конечном итоге муж меня уговорил.
На момент покупки ребенку было 1,5 мес.
Что я нашла из плюсов использования:
1. ребенок некоторое время может там спокойно посидеть, а я могу успеть сделать хоть какие-то дела (обычно время сидения ребенком в кресле без ора максимум полчаса)
2. много режимов и скоростей (но мы всегда ставим на минимальную скорость и на ней ребенка все равно укачивает и тошнит :(( )
3. возможность подключать свое устройство для проигрывания музыки (накачали в старый плеер кучу детских песен и включали дочке)
4. крайне редко, но все таки, иногда ребенок в ней засыпает (было примерно раза 2-3)
Минусы:
1. очень низкое кресло. постоянно приходится сильно наклоняться, чтобы положить и достать ребенка
2. бестолковые игрушки. сами игрушки бестолковые, очень тяжелые и висят очень низко для ребенка. из-за веса игрушек быстро сломалась дуга :(
3. ребенка в нем постоянно укачивает и тошнит не важно на какой скорости и программе и в независимости от того когда мы ели
4. высокая цена
Пользуемся креслом пока 1,5 месяца и я для себя вижу все таки больше минусов чем плюсов. Ожидала от покупки, что ребенок действительно будет засыпать в кресле или хотя бы на более долгий промежуток времени заниматься.
Возможно когда станем чуть старше мои ожидания реализуются.
Все дети разные и возможно ваш ребенок полюбит это кресло и будет в нем спать. Но перед покупкой лучше попробуйте его у кого-нибудь из друзей, чтобы не тратить большие деньги впустую (если вышвыривалось цель именно укачивание ребенка).
На момент покупки ребенку было 1,5 мес.
Что я нашла из плюсов использования:
Минусы:
4. высокая цена
Возможно когда станем чуть старше мои ожидания реализуются.
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Для себя отметила больше минусов чем плюсов. Но дети у всех разные |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |