Отзыв: Молоко Parmalat - Очень вкусное молоко
Достоинства: одно из самых вкусных видов молока
Это натуральное молоко без добавления сухого. Оно прекрасно подходит для добавления в кофе. А ещё из него получаются прекрасные молочные коктейли, как с клубникой, так и с черникой.
Это молоко такое вкусное, что я могу его пить отдельно, хотя обычно предпочитаю добавлять молоко в другие напитки или использовать в процессе приготовления пищи (котлеты, омлет). Действительно качественный продукт.
Вкусно делать каши с этим молоком, а также употреблять его вместе с мюсли. У этого продукта удобная пачка. Мне нравится Parmalat жирностью 3.5, потому что по-моему это оптимальная жирность, то есть и не вода, и не слишком жирный напиток.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |