Отзыв: Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай - Неплохо, необычно, но слипается кучками.

Достоинства: Вкусно, необычно, экзотично.
Недостатки: Слипается
В нашей семье любят вкусненько покушать и попробовать что-то новенькое и не необычное. В этот раз решили приготовить рисовую лапшу с соусом Пад Тай. Очень удобная упаковка со всем необходимым, добавить нужно только овощи и по желанию морепродукты ( их я решила заменить индейкой, так как морепродуктов в наличии не оказалось).

Содержимое набора.

Лапши мне показалось маловато на 4 порции, максимум на две. На упаковке лапши написано :" Варить около 13 минут".

Лапша Wok рисовая с соусом Пад Тай фото

Мне это странным показалось, почитав другие отзывы, решила, что 5-6 минут вполне будет достаточно и не прогадала. Думаю там ошибка допущена.

Обжаривать эту лапшу крайне сложно, к сковороде прилипает, но действительно, становится более тягучей и упругой. Отдельно приготовив овощи и предварительно замаринованную индейку, смешала всё по рецепту. Равномерно перемешать тоже не получается, лапша путается, но я старалась).

В итоге получилось очень даже вкусно, с морепродуктами, думаю, вообще чудесно будет. Вкус и консистенция не похожа на обычную лапшу, получается нечто среднее между обычной и фрунчозой, но фрунчоза более стеклянная и упругая, а эта больше тягучая. В чистом виде пробовать не стала, а в готовом блюде очень всем понравилось. 2-х моточков лапши маловато, удалось накормить четверых только за счёт индейки.

Лапша Wok рисовая с соусом Пад Тай фото

Всем рекомендую. Буду готовить ещё, следующий раз с морепродуктами попробую. Но лапшу и соус дешевле взять отдельно. Рисовая, упаковка в 2 раза больше, стоит 60 рублей, соус тоже примерно так же. Эта упаковка по акции досталась мне за 99 рублей, но полная стоимость около двухсот.

Фрунчоза с соусом Чапче
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо, необычно, но слипается кучками.

Lucie1
Никогда такую не пробовала