Отзыв: Платье Bonprix "Bodyflirt" - Лёгкое, стильное, красное

Достоинства: 100% вискоза; лёгкое; стильное; яркое
Недостатки: сложно гладить; сильно мнётся
Добрый день, друзья и все, кто интересуется моей писаниной! Очередной мой отзыв будет посвящён женскому гардеробу, но не осенне-зимнему, а пока что летнему. В этом отзыве я постараюсь рассказать о таком предмете женского гардероба, как платье, но это платье не совсем обычное, платье-рубашка или платье-халат (не знаю как правильно его назвать).

Некоторое время назад я была активной клиенткой интернет-магазина "Bonprix", где часто совершала покупки по приемлемым ценам в отличие от того же интернет-магазина "Quelle". Но всё это было до поры до времени, пока в этом магазине был приличны ассортимент, сейчас я там практически не заказываю или очень редко. Вот там-то года три назад я как раз и заказала летнее платье о котором и собираюсь вам рассказать.

Правда в печатном каталоге оно было представлено совсем иначе, чем оказалось на самом деле (материл платья оказался совсем другим и цвет тоже).

Платье "Bodyflirt" (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Представляю вашему вниманию женское летнее платье-рубашку (халат). Платье с классическим английским воротником, однобортное, застёгивается на планку с мелкими пуговицами, подобранными в тон платья. Рукав длинный рубашечного покроя, заканчивается небольшим манжетом, который застёгивается на одну пуговицу, как платье. Рукав платье оснащён специальным ригелем с его помощью можно подворачивать длинный рукав и закреплять на пуговицу, чтобы носить его коротким, как это делаю я. Спереди и сзади платье украшено венскими выточками с помощью которых платье сидит по фигуре, но дополнительного пояса платье не имеет. С двух сторон платье украшено прорезными внутренними карманами, которые внешне не заметны со стороны, но они функциональные. Платье удлинённого покроя и на рост сто шестьдесят четыре сантиметра длиной чуть ниже середины щиколотки. Размер платья указан немецкий тридцать восьмой, что идеально соответствует русскому сорок шестому размеру. Материал из которого пошито изделие, это 100% вискоза. Цвет - красный, цвет пионерского галстука.

Настал момент рассмотреть подробно качество пошива и обработки внутренних швов изделия (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Платье украшает классический отложной воротник, который плавно переходит в однобортную планку-застёжку с рядом мелких пуговиц, подобранных в тон цвета платья (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

На планке всего восемь штук пуговиц красного цвета из пластика, которые окаймлены металлическим ободком.

Чтобы подол платья при ходьбе не расходился планка с пуговицами имеет тонкую флизелиновую прослойку (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Платье имеет рукав длинный рубашечного покроя, который заканчивается небольшим манжетом, который застёгивается на одну пуговицу, как платье. Рукав платье оснащён специальным ригелем с его помощью можно подворачивать длинный рукав и закреплять на пуговицу, чтобы носить его коротким, как это делаю я (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

С двух сторон платье украшено прорезными внутренними карманами, которые внешне не заметны со стороны, но они функциональные (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Спереди и сзади платье украшено венскими выточками с помощью которых платье сидит по фигуре, но дополнительного пояса платье не имеет (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Если я не ошибаюсь, то форма юбки платья годе(фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Внутренние швы и строчки ровные и обработаны аккуратно (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

С внутренней стороны воротниковой зоны находится этикетка с указанием бренда производителя "Bodyflirt" (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

И указан немецкий тридцать восьмой размер (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Как я указала выше в отзыве состав ткани, это 100% вискоза. Это единственное из искусственных волокон, имеющее натуральное происхождение.
Уход за изделием в двух словах: требуются бережная стирка. Вискоза быстро стирается и утюжится.
Рекомендуются ручная стирка в теплой воде. При машинной стирке температура должна быть 30 градусов. Вискозу нельзя отбеливать. Возможна химчистка. Отжимать нельзя. Гладить вискозу нужно при температуре 150 градусов в режиме шелк через слегка намоченную ткань.

Собственно я всё так и делаю, как рекомендуется, но глажу на самой высокой температуре утюга с отпаривателем. Могу сразу сказать гладить такую ткань легко и одновременно очень сложно: в одном месте гладишь, а в другом тут же мнётся и так бесконечное количество раз. Но зато ткань очень лёгкая и воздухопроницаемая.

Продемонстрирую аксессуары к платью (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Ремень отлично подчёркивает область талии вот мой отзыв о нём.

Браслет сочетаются с пуговицами (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Обувь к платью босоножки на тяжёлой платформе, но сегодня я была вот в этих туфлях отзыв.

Вид платья сзади (фото):

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Что ещё добавить? Нравится, нравится, нравится!!! Отлично увеличивает рост, стройнит, универсальное, легкое, но жутко мнётся.

Заказывала платье "Bodyflirt" в интернет-магазине "Bonprix" в 2014 году, его номинальная стоимость была 3200 рублей.

Рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лёгкое, стильное, красное

Azzazel
Клевое. Мне нравятся платья -рубашки. Хотя, это похоже на длинную блузку)))) Платье-блуза)))
Магнитка
Можно и блузкой назвать, наверное…
Dasha Popova
Красивое. Красный цвет не оставит без внимания.
Приятно)))
lidber
красивое платье. я что-то не видела на сайте, хотя там много всего и постоянно обновляется.
Магнитка
Это платье чаще всего в печатных каталогах появлялось)) Благодарю!
Marishka777999n
Заказываю вещи в этом интернет магазине
Магнитка
С вас отзыв о магазине)))
Marishka777999n
Хорошо
SweetStars
этот цвет ремня очень подходит к платью!
Магнитка
Спасибо, специально к нему подбирала))
Khopryak
Какое элегантное)
Приятно.
Juliette-s0
Красивое, мне нравятся такие фасоны)
Благодарю.
olga_muza
красивое платье. люблю красные платья)
Спасибо, приятно))
Evaya
Какое платье симпатичное,еще цвет насыщенный.
Приятно слышать))
Atmore
Жаль, что платье не на вас, мне сложно представить его в деле на теле)
Магнитка
Тут надо включать воображение и фантазию))