Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 - Крем для девушек постарше.

Достоинства: Удобство в использовании.
Недостатки: Цена,состав,невыносимо стягивает кожу.
В поисках хорошего крема против синяков и мешков под глазами я пробовала различные, от дорогих до дешевыхи нашла идеальный , но это увы не крем для кожи вокруг глаз loreal Paris revitalift лазер X3.

Я покупала крем не целенаправленно, просто пришла в магазин со средствами по уходу за кожей и попросила продавца-консультанта посоветовать хороший крем от синяков и мешков под глазами, она сразу предложила крем от торговой марки Loreal, расписала его в самых лучших красках и у меня не было поводов ей не верить, ведь компания Loreal мировой бренд, который уже много лет на рынке и зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Ну и в итоге без особых раздумий я купила крем, правда немного была удивлена тем, что продавец продала мне крем без коробочки, просто тюбик, ну я этому не придала значения, все равно же чаще всего коробочку из под какого-либо средства мы выбрасываем и это была моя ошибка о которой я расскажу дальше.

В общем тюбик со средством мягкий, ярко красного цвета, на этикетке указан бренд Loreal Paris, название крема, которое говорит о лазерном обновлении и на шести языках указано, что крем предназначен для глаз.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

На задней стороне этикетки указано, что тюбик содержит в себе 15мл средства, также указан адрес производителя и официальный сайт компании Loreal и собственно все, больше никакой информации, ни состава, ни способа применения, ну в общем ничего полезного и тут то я поняла как же ошиблась взяв средство без коробочки, потому что я предполагаю, что все необходимая информация была внутри нее.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Крышечка на тюбике откручивается очень легко, под крышкой очень удобная насадка, которая выполняет массажную функцию и наносить крем на область вокруг глаз можно с ее помощью, кстати эта насадка очень охлаждает.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Крем выдавливается хорошо, по консистенции похож на гель белого цвета, впитывается тоже хорошо, однако на коже все равно чувствуется, имеет приятный запах.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Мой опыт использования: Нанесла данный крем на кожу вокруг глаз перед сном, в небольшом количестве, утром эффект меня не порадовал кожу стянуло очень сильно, а синяки под глазами так и остались, ну в принципе я подумала, что никакое средство не дает мгновенного результата и все таки за неимением инструкции к данному средству решила погуглить и оказалось, что средство предназначено для женщин с возрастной категорией 35+ для ухода за кожей вокруг глаз и для устранения морщин(оно и не удивительно, что у меня так стянуло кожу). Что касается состава, то крем состоит из сплошного силикона.

В целом я сама виновата, что приобрела этот крем послушав продавца(ей нужно было продать товар подороже), ведь он совсем мне не подходит по возрастной категории, да и морщин у меня еще нет, но... дело в том, что в заявленном производителем показании к применению : "для ухода за кожей вокруг глаз" я понимаю, что все таки крем должен был бороться с синяками и мешками под глазами, но увы я никакого эффекта не получила, кроме ужасного стягивания кожи(кремом пользовалась около месяца, если честно выбросить было жалко и подарить некому, а цена этого крема за 15мл не маленькая - 400грн (около 800 рублей).
Читала множество позитивных отзывов от женщин возрастной категории 30+, которые в восторге от этого крема. Однако данный крем я бы не советовала, скорее всего потому, что не смогла воспользоваться им в полной мере.

Спасибо за внимание и будьте внимательны при покупке какого-либо средства).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем для девушек постарше.

Rassvetnay
Не повезло с покупкой
Лучница
Думаю, может, для моего возраста и подойдет…