Отзыв: Сериал "Защитники" (2017) - Ожидал большего

Достоинства: Все известные ранее герои в одном сериале
Недостатки: Сюжет, местами скучно и нудно
Я стараюсь не пропускать сериалы от Марвел в последнее время. И сериал Защитники тому не исключение. ( Не путайте с нашим фильмом Защитники). Я же писал отзывы про сериалы Сорвиголова, Джессика Джонс и Железный кулак.

Есть еще сериал Люк Кейдж, но я его не смотрел. Так вот все эти сериалы между собой связаны. И в данном сериале все супергерои соберутся вместе. Когда я узнал об этом сериале, то был заинтересован, так как и Сорвиголова и Джессика Джонс и Железный кулак мне понравились. Но к сожалению мои ожидания не оправдались. В сериале нет того, что хотелось бы увидеть. Часто показывают по отдельности главных героев. Есть и те, кто в отдельных сериалах играли второстепенные роли. На данный момент я смотрю 6 серию из 8. Но как-то в целом не впечатлило. На один раз посмотреть и забыть. Не скажу, что сериал совсем не понравился, но все-таки в нем нет той изюминки, которая могла бы заинтересовать. Лишь к 4 серии герои соберутся вместе. В целом как-то размыто. Смотреть ли нет, решать вам. Хорошо, что в сериале всего 8 серий.
Общее впечатление Ожидал большего