Отзыв: Медицинский центр "Поколение" (Россия, Белгородская область) - Грамотно замкнутый денежный круг. + и - "Поколения" г. Белгород

Достоинства: вежливые врачи, высокий уровень оказания медицинских услуг
Недостатки: очень дорого
Медицинский центр поколение имеет целый спектр услуг. Вы можете обследоваться практически на все что угодно. И хорошо если вам понадобится пойти туда 1 раз, это дорого, но сносно. А вот если у вас уже выявили, какую либо болезнь. Лучше обратиться в другую поликлинику (если конечно у вас нет, вагона денег или другого выбора). Самые дорогие это анализы. Будьте готовы к тому, что вам будут предлагать не всегда нужные анализы (хоть и не настырно и вежливо).

Из +
1. Вежливость персонал (после бесплатной медицины, разница чувствуется). К примеру недавний поход к стоматологу меня порадовал.

2. Новое оборудование. У вас есть возможность убедиться, увидев своими глазами, что у вас все нормально.

3. Высококвалифицированные врачи, которые действительно ставят правильные диагнозы. Хотя это вытекает из пункта 2.

4. Новое здание, уборные на каждом этаже, чистота

Из –
Как я уже писала, что все хорошо, если вы здоровы и вам нужен один сеанс. Но все проблемы начинаются, если вы больны. И вы получаете среднестатистическую заработную плату. Тут выходит грамотно замкнутый круг. Приходите на прием (платите за него), берутся анализы (вы их сразу же оплачиваете, вместе с приемом), что бы узнать результаты вам нужно еще раз записаться на прием. Вам их просто так некто не отдаст. Если у вас проблемы, вам назначают лечение и повторные анализы, через период. И так до бесконечности. Если при всем этом вы живете и работаете в другом городе. Получается крайне не удобно и очень дорого. Так что в случае проблем, советую ходить в другую больницу. Поколение хорошо подходит, для «коротких» посещений.

В целом не плохая больница. Советую
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Грамотно замкнутый денежный круг. + и - "Поколения" г. Белгород

Лютик85
Дааа, сейчас болеть не по карману…
Татьяна565
Точно, а если болеешь нужно быть готовым к большим тратам
Хиппа
После бесплатной медицины, если на 3 буквы не послали в гос.мед.учреждении, уже в шоке и восторге одновременно))