Отзыв: Удаление зубного камня в полости рта с помощью ультразвуковой чистки зубов - Эффект даже лучше чем ожидала.

Достоинства: безболезненно
Недостатки: дорого
Данную процедуру я делала в платной больнице, под названием «Поколение». До этого я ходила в обычную больницу и мне повредили эмаль. Было очень жалко зубы, так как они стали чернеть с поврежденной эмалью очень быстро. И хотелось убрать ненужный налет и не сделать хотя бы хуже, чем уже было на тот момент. Записавшись на прием, я пришла в больницу через неделю.

Подойдя по записи, к нужному кабинету. Я обнаружила красивые картины возле него и пару новых мягких лавочек. Меня не заставили долго ждать. Молодая медсестра (помощница) позвала меня почти сразу. Все были очень вежливы, и внимательны.
Врач вначале осмотрела мои зубы и предложила обезболивающее, я отказалась. Так как уколов я боюсь. Фронт работ был не малый. На всякий случай я спросила стоимость, и мне уклончиво ответила, что больше 3000 р., меня это обрадовало так – как я рассчитывала на большую сумму.

Перед работой на эмаль нанесли специальный гель, который убрал часть чувствительности. И началась работа. Она убирала налет специальным прибором, было совершенно не больно. После долгих 2х часов, зубы стали на 2 тона светлее и полностью очищенные. Даже отбеливание после такого совершенно не нужно. Но это было не все, в конце зубы еще отполировали. Для ополаскивания рта давали теплую воду с таблеткой мяты. В самом конце на поврежденную эмаль наклеили специальный состав (похожий на пленку), с ним нужно было проходить пока сам не растает. Первый час нельзя было пить воду, а есть только через 2 часа. Да во рту было столько крови, что при всем желании пить воду не вышло бы. Приходилось этот час бегать, только слюну с кровью и лекарством сплевывать.

Так же мне было запрещено пользоваться моей любимой зубной пастой, оказалось она тоже портит эмаль. Прописали другую.

ВЫВОД:
Результат стоит своих денег, советую.
Время использования 2 часа
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Эффект даже лучше чем ожидала.

cotenok23
слышала тоже хорошие отзывы про поколение. иногда тоже делаю чистку зубов, но не в этой поликлинике.
Татьяна565
Мне эффект очень понравился, в других тоже делала, но зубы на тон белее не становились, мелочь а приятно.
Лютик85
Даже не слышала о такой процедуре. Надо будет подсобирать на зубы, а то придётся в ближайшем будущем собирать на вставную челюсть
Татьяна565
Чем мне понравилась процедура, практически не какого дискомфорта я не испытывала. Намного приятнее чем удаление зубного камня механическим способом.