Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica "Для здоровья десен" - То что доктор прописал

Достоинства: мягкая паста, не наносит вред зубной эмали
Недостатки: горькая
Данную зубную пасту мне посоветовал врач, после очистки зубов в медицинском центре "Поколение". Не так уж просто было ее найти, объехав три аптеки, я все - таки нашла желаемое, хоть и не совсем с тем названием, которые написал мне врач на бумажке. Ну что ж, приходится довольствоваться тем, что есть. Насколько я поняла, мне ее порекомендовали, поскольку она более щадящая, нежели та, которой я пользовалась до этого. А в моем случае главное не травмировать эмаль лишний раз.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Выглядит она приятно, но несмотря на красивую упаковку и необычное название. Я до совета врача даже не подозревала о существовании такой пасты.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Цена у него конечно, не бюджетная. Ер все, была надежда на качество.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Очень много ознакомительного текста на упаковке, этот факт меня искренне порадовал. Интересно было почитать о пасте.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Уже по составу у меня стала появляться и зреть мысль, что будучи такой полезной, она непременно должна быть горькой. Возможно это просто выплыл из моей памяти стереотип, что полезное непременно должно быть неприятным на вкус.

Вес пасты всего 74 гр.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Срок годности довольно приличный.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Немного информации об изготовителе.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Тюбик с пастой оказался среднего размера, с удобным колпачком.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Колпачок нет необходимости постоянно откручивать и закручивать, на нем расположено не хитрое устройство с замочком.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

На тюбике тоже есть информация.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

В коробочке из под пасты лежал вкладыш с множеством информации.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Если перевернуть лист, то мы увидим еще не мало интересной и нужной информации о пасте.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Инструкция в картинках, как правильно чистить зубы, для детей полезная. Можно показать на примере.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Цвет у зубной пасты оказался коричневым, это немного странно для зубной пасты. Вкус действительно горький, но пахла приятно, травами. После чистки зубов еще пару минут остается горький вкус во рту, горечь терпимая, и не сильно противная.

Зубная паста ROCS для здоровья десен фото

Зубная паста сильно мылится во рту, деликатно устраняет налет на зубах. Мне понравилась, хоть и вкус горчит. Советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление То что доктор прописал

cotenok23
Наверное один из лучших производителей зубных паст. а у меня тоже плохая эмаль, мне стоматолог посоветовала гель реминерализирующий tooth mousse. нашла его недорого в тд владмива.
Татьяна565
Тоже дома лежит гель. А вот на эту пасту я просто подсела, дома уже пять разных тюбиков лежит. Покупаю каждый раз как вижу новый вкус
Лютик85
Не пробовала такой фирмы. Надо будет приобрести!
Татьяна565
Мне стоматолог посоветовал, сказала что обычной я эмаль царапаю. Так что теперь только такой и чищу зубы