Отзыв: Летний пансионат "Солнечный" (Абхазия, Холодная речка) - Тихий ... Но, ужас

Достоинства: Питание
Недостатки: Почти все, кроме моря
Отдыхали в пансионате в августе-сентябре 2017г. Взяли домик-бочку, это капец!!!!! С детьми не советую, везде грязь, под кроватями пыль, в туалете вонь, убирают номер через день, кстати, уборщица самый приветливый человек, чего не скажешь об администраторе, хамка и грубиянка! Четыре дня не было освещения на улице, ходить не реально, везде плитка которая разваливается, ничего не видно.

В номере нет даже чайника, а магазины только в Гагре, не возможно купить даже молоко и хлеб... Не где... Цены в местных кафе шок, суп из куриного кубика 180 рублей, шашлык 250, пиво 100. В столовой кормят на 3+, выбор есть, но вкусных блюд мало, в жару дают в основном чай, компот безвкусный, молоко сухое еле разведенное. Развлечений никаких для детей, никаких анимаций для детей тут нет, пляж грязный везде мусор. Море чистое если нет ветра и тёплое, но вечером делать нечего, только кафе на территории. Сухуми город грязный, урн нет нигде, шли 2 квартала, чтобы выбросить фантик от жвачки не нашли! Абхазы в большинстве приветливые если с ними разговариваешь и улыбаешься, но если не купишь, то что предлагают могут и нагрубить. Аквапарк с Гагре старый, горок мало и грязная брусчатка, а вот в местном кафе вкусный шашлык и плов. В пансионате больше всего бабушек, им там хорошо))) вообщем решайте сами !
Год посещения 2017
Общее впечатление Тихий ... Но, ужас

Игорь I
Вы, просто, не знаете местности. Есть там и магазины, только надо знать - где они находятся. Например - в посёлке.
Видимо, мы с вами отдыхали бок о бок. Да, не было света. Видимо, хозяин сказал экономить. Так, как я там "завсегдатай" и не стесняюсь, пришлось несколько настойчиво попросить включить свет. Через полчаса - фонари зажглись.
Питание осенью - чуть менее разнообразнее. Вот, в июле-августе, получше! С флорой фауной, в этом году, в номере не сталкивались. Странно, что вас посещали муравьи. У нас - не было в этом году.
Погода, правда - не совсем удалась. Но, что поделать?
Всегда рекомендую, сперва почитать информацию - потом брать путёвки. "Солнечный" - не для отдыха активных людей, или мамочек с детьми. Туда едут люди от 45 и старше.