Отзыв: Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show - Любимый парфюм, любимого бренда созданного в честь любимого актера!
Достоинства: Дерзкий, тяжелый, стойкий, шлейфовый, дорогой!
Недостатки: не важно
Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show, уже несколько лет остается моей любимой.
Мы говорим о флакончике в центре. Нравится мне и Шанель Антей (слева) и еще один Богарт справа, так же Богарт пур хом очень нравится более легкий и сладкий аромат.
Приобретал и Джан Варватос, такое серебристый флакон, тоже очень нравится, несколько Диоровских ароматов, включая Диор хом кологен -лимонный аромат, диор совсем не понравились. Интересные ароматы у Гермеса и Тома Форда, и стоят они куда больше чем представители Богарта. Но мне нравится больше всего именно Jacques Bogart One Man Show.
Как видите совсем уже закончился, и вот взял сразу 2 одинаковых.
В упаковке есть маленький пробничек крема после бритья.
Как видите совсем уже закончился, и вот взял сразу 2 одинаковых.
В упаковке есть маленький пробничек крема после бритья.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый парфюм, любимого бренда созданного в честь любимого актера! |
Так вот ответственно заявляю. Вода продается качественная. У меня есть с чем сравнить. Дома стоит этот чудом сохранившийся парфюм аж начала 2000х годов. Разницы с новым не заметил. Все тот же чарующий аромат.Стойкий. Рекомендую. И цена очень приемлимая кстати. В три раза меньше чем Kenzo.