Отзыв: Воскоплав без базы BR Bluerise - Удобен в домашних условиях, однако требует сноровки

Достоинства: Удобен в домашних условиях, цена
Недостатки: Необходима сноровка, некоторые картриджи выпадают
Полагаю, красавицы-модницы, которые прибегают к услугам косметологов в салонах, давно стали замечать, что цены на услуги эпиляции стали чересчур завышать.
Руководствуясь подобными наблюдениями, были сделаны выводы о том, что пора осваивать процедуру эпиляции в домашних условиях.
Несколько раз понаблюдая за косметологом во время процедуры, порасспрашивая коллегу из "Отзовика" (думаю, она узнает себя в моем отзыве), решила, что стоит попробовать провести процедуру самостоятельно в домашних условиях.

Для такой цели был приобретен прибор - воскоплав без базы BR Bluerise.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Упакован в коробку картонную, ничего особенного.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

На упаковке есть краткое описание процедуры. И смайлик, явно довольный процедурой. ;)

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Есть защелка на крышке коробки.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Внутри коробки приложена краткая инструкция.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Вот и сам прибор, пластиковый. Розово-белый, милый на вид. Довольно компактный. Есть индикатор питания. Что касается формы: очень удобная форма, хорошо лежит в руке за счет изгибов и так называемой "талии" в середине воскоплава. Вообще, дизайн незатейливый и в то же время приятный.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Когда шнур в розетке огонек должен светиться - это будет для вас сигналом о том, что прибор работает, выполняет свою прямую функцию - нагревает воск в картридже.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

На фото видно, что воскоплав имеет в своей конструкции прозрачные пластиковые вставки по бокам. Это помогает видеть картридж, когда он находится в приборе, и понимать, сколько в нем осталось воска. Очень удобно.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Сам прибор довольно устойчив, однако рекомендую ставить только на ровную поверхность во избежание падения прибора во время процедуры.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Внизу расположено отверстие для шнура питания.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Сам шнур довольно стандартный, белый с вилкой европейского стандарта. Длина шнура 1,5 метра. Вообще, удобнее, если будет длиннее, так как проводить процедуру будет проще с длинным шнуром.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Вилка, которую вставлять в розетку.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Вилка для подключения к прибору.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Розовая крышка закрывает отверстие в воскоплаве для размещения картриджа.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Внутри воскоплава две металлические пластины, которые обеспечивают равномерный нагрев картриджа с воском. Эти пластины размещены на обеих сторонах прибора.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Внутри видно пластины для нагрева и прозрачные пластиковые "окна".

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Чтобы было понятнее и нагляднее, размещаю несколько фото с началом процедуры.
Итак, берем восковой картридж и воскоплав.

Помещаем воск в прибор.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

При этом, обратите внимание, сделать это нужно таким образом, чтобы картридж плотно сидел, протолкнув его до конца в воскоплав. Подходят стандартные картриджи.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

В противном случае картридж будет вылетать периодически из прибора, что создаст вам неудобства и помехи при совершении процедуры в домашних условиях.
ТАК выглядит готовый прибор перед применением по прямому назначению до подключения к электричеству.
На фото видно количество воска в картридже сквозь прозрачные пластиковые "окна" на боках прибора, картридж вставлен плотно, вилка подсоединена к прибору, снята крышка.

Воскоплав без базы BR Bluerise фото

Осталось вставить вилку в розетку и вперед осваивать новую для вас технику удаления волосков! ;)

Теперь КРАТКО о преимуществах и недостатках прибора.

МИНУСЫ:
-Сноровка нужна однозначно (сразу может получиться неочень хорошо, или не получиться вообще - нужно тренироваться);
-Шнур короткий (предпочла бы длиннее для удобства использования);

ПЛЮСЫ:
+Цена (однозначно дешевле, чем многие представители подобного направления);
+Окупаемость (однозначно могу сказать, что окупается после второго или третьего применения, даже со всеми необходимыми дополнительными приспособлениями для данной процедуры);
+Удобство применения самостоятельно в домашних условиях (возвращаясь к необходимости сноровки, могу сказать, что после того, как набьете руку, применять будет удобно и дома, и в поездках);
+Наличие индикатора работы прибора (удобно видеть подключение к электричеству, особенно когда вилка выпадет);
+Дизайн (цвет понравился, удобные прозрачные вставки на боках удобны, удобно лежит в руке);
+Равномерное нагревание воска(две пластины по обеим способствуют этому).

Для применения в домашних условиях в целях экономии однозначно рекомендую! ;)
Прибором пользуюсь не так давно. Спустя некоторое время обязательно дополню отзыв.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобен в домашних условиях, однако требует сноровки

Natalylav
Интересный прибор, надо почитать о нём поподробнее
Для домашнего использования подойдет
Elizabeth29
Кажется обо мне речь была ;)) прикольный воскоплав)) тоже о своём написать надо)) мне понравились прозрачные вставки, удобно! У моего такого нет(
АришаЯ
Именно))вдохновилась,так сказать. Полезный опыт.
Elizabeth29
Вообще удобно очень и согласна в том, что окупается))
АришаЯ
О,да! Как цену прибора увидела, взяла чтобы хоть попробовать, а то в салоне качественно, но что-то чересчур перегибают со прайсом.
layla87
Реальная вещь, надо попробовать купить, а то я в микроволновке грею)
АришаЯ
Весьма сподручно его использовать.