Отзыв: Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый - Ну и расход! (фото не для брезгливых)

Достоинства: Цена
Недостатки: Расход
Посчастливилось в Европе купить по низкой цене картридж для проведения процедуры эпиляции в домашних условиях с помощью специального воскоплава.
Картридж этот производства Италии. Решила, значит, качество должно быть соответствующим - высоким. После таких вот выводов было принято решение купить сразу несколько штук.

Картридж привычной стандартной формы, подходит для любого стандартного прибора.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

Цвет молочный, объем 100 миллилитров.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

Растапливается быстро. Сказала бы даже, что быстрее другого воска в восковых картриджах других фирм.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

Ролик ездит отлично - не вытекает лишний воск.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

При этом, при нанесении мало не вытекает, ложится равномерно, но не сразу - требуется повторное нанесение.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

На картридже есть информация о продукте. Про аромат могу сказать, что пахнет сладковатым кокосовым маслом с химическими отзвуками.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

В работе воск таков, что придется приноравливаться и тренироваться, так как если попытаться дернуть не в тот момент, то он не сойдет с кожи и останется до следующего "выдергивания", которое может быть уже более болезненное нежели первый заход.
Однако, если снимать воск в нужный момент, когда волос успел схватиться, но воск еще не высох, то вырывается волос хорошо. Напоминаю, что волос должен быть длиной не менее 5 миллиметров.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

Картридж в дуэте со специальным прибором для эпиляции.

Воск для депиляции в катридже Depilia Кокосовый фото

Самый главный МИНУС продукта в его РАСХОДЕ.
Требуется почти вдвое больше воска на те же процедуры, на которые воска из других картриджей расходуется гораздо меньше.
Есть картриджи с более экономным расходом в проведении эпиляции.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ о воске ДВОЯКОЕ: чтобы попробовать эпиляцию при условии, что цена будет низкая, рекомендовать могу, но если будет вариант взять проверенный воск или воск дешевле, то смело стоит выбирать именно второй вариант. Решать всегда вам! ;)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну и расход! (фото не для брезгливых)

Elizabeth29
Цена вполне приятная. Жаль, что расход такой. Запомню фирму, чтобы не нарваться случайно.
АришаЯ
Полагаю,цена компенсирует расход. И наоборот,расход ввиду цены)
layla87
Ок. Буду знать)
На заметку;)
oldis
я слыша от профессионалов о нецелесообразности использования катриждей,но тут от себя не могу оспорить этот факт
Ух,ты! Любопытно. Расскажете?