Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural "Целебные травы" Для окрашенных волос - Очень понравился, даже не ожидала.

Достоинства: Качество, эффект, цена.
Недостатки: нет для меня
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва!
Сегодня продолжу знакомить вас со средствами по уходу за волосами от торговой марки Beauty Natural, с серией Целебные травы. Несколько дней назад я уже написала отзыв о шампуни, и прочитать его можно здесь - Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос - Мне подходит. . Вот теперь очередь Бальзама-ополаскивателя Beauty Natural "Целебные травы" для окрашенных волос.

Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Как видите, совершенно идентичное оформление флаконов с шампунем и с бальзамом. Единственное отличие в размерах и в положении флаконов. Если шампуня в бутылочке четыреста миллилитров, то бальзама - всего двести двадцать миллилитров. Поэтому, воспользовавшись акционным предложением, я купила один флакон с шампунем, и два флакона с бальзамом ополаскивателем, один из которых мне достался в подарок.

Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

В состав бальзама входит экстракт клевера и масло зародышей пшеницы. Масло, как обычно, для блеска и сияния волос.
Всю информацию о составе бальзама вы сможете прочитать на фотографиях этикетки с упаковки, для этого просто кликните дважды мышкой на фото, оно увеличится вдвое, и все написанное будет удобно читать.

Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Так же как и шампунь, бальзам- ополаскиватель пахнет безумно приятно. Это аромат свежескошенных трав с добавлением аромата мяты. Мне очень нравится.

Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Нельзя не похвалить и флакон с очень удобной крышечкой-дозатором. Крышку легко и открывать, не боясь сломать ногти, и закрывать.

Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Консистенция бальзама достаточно густая, кремообразная, белого цвета. На мои довольно-таки длинные волосы хватает примерно сантиметра два-три выдавленного на ладошку бальзама.

Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Ну и самое главное - это эффект от применения, а он отличный. Волосы у меня довольно сухие из-за постоянного пребывания на солнце, купания в море и регулярного окрашивания с осветлением, поэтому расчесать волосы после мытья даже самим супер-пупер шампунем мне всегда сложно. Выход - это, конечно же, бальзамы-ополаскиватели или кондиционеры для волос, хотя и они не всегда справляются с задачей. Но не бальзам-ополаскиватель Beauty Natural "Целебные травы" для окрашенных волос. После него у меня волосы, действительно, мягкие, легко расчесываются, и мне это очень нравится. Так что рекомендую его к использованию всем своим друзьям и не только.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравился, даже не ожидала.

Виталий555
хорошее средство
al5yans
Жене посоветую.
Anneta-gde
Обязательно поищу у нас эту серию! Очень заинтересовали)
Таня-Таня
Поищу в магазинах.
vesta352
хорошая серия.
Liki1
Цена удивила, и главное эффект)
Возьму родителям в баньку)
ТалисманИзобилия
красивый отзыв!
Anjelik
а так сразу и не скажешь, что бальзам классный
Русалоchка
Похоже, что моим волосам должен подойти).
Богиня Эксперт
Хорошие свойства. И какой шиповник…
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая цена.

Читаю, голос не учтен.
sofochka11
Хорошее средство по доступной цене.
airena
Оформили Фото с Розой Хорошо,и Красиво.А вот есть-ли эфект такого Ополоскателя для волос,это вопросс?!Не видела у себя в продаже такой Бальзам.Но посмотреть можно…
imeda11
По-моему, я в отзыве все написала, а не только фото выложила))