Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Beauty Natural "Целебные травы" Для окрашенных волос - Очень понравился, даже не ожидала.
Достоинства: Качество, эффект, цена.
Недостатки: нет для меня
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва!
Сегодня продолжу знакомить вас со средствами по уходу за волосами от торговой марки Beauty Natural, с серией Целебные травы. Несколько дней назад я уже написала отзыв о шампуни, и прочитать его можно здесь - Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос - Мне подходит. . Вот теперь очередь Бальзама-ополаскивателя Beauty Natural "Целебные травы" для окрашенных волос.
Как видите, совершенно идентичное оформление флаконов с шампунем и с бальзамом. Единственное отличие в размерах и в положении флаконов. Если шампуня в бутылочке четыреста миллилитров, то бальзама - всего двести двадцать миллилитров. Поэтому, воспользовавшись акционным предложением, я купила один флакон с шампунем, и два флакона с бальзамом ополаскивателем, один из которых мне достался в подарок.
В состав бальзама входит экстракт клевера и масло зародышей пшеницы. Масло, как обычно, для блеска и сияния волос.
Всю информацию о составе бальзама вы сможете прочитать на фотографиях этикетки с упаковки, для этого просто кликните дважды мышкой на фото, оно увеличится вдвое, и все написанное будет удобно читать.
Так же как и шампунь, бальзам- ополаскиватель пахнет безумно приятно. Это аромат свежескошенных трав с добавлением аромата мяты. Мне очень нравится.
Нельзя не похвалить и флакон с очень удобной крышечкой-дозатором. Крышку легко и открывать, не боясь сломать ногти, и закрывать.
Консистенция бальзама достаточно густая, кремообразная, белого цвета. На мои довольно-таки длинные волосы хватает примерно сантиметра два-три выдавленного на ладошку бальзама.
Ну и самое главное - это эффект от применения, а он отличный. Волосы у меня довольно сухие из-за постоянного пребывания на солнце, купания в море и регулярного окрашивания с осветлением, поэтому расчесать волосы после мытья даже самим супер-пупер шампунем мне всегда сложно. Выход - это, конечно же, бальзамы-ополаскиватели или кондиционеры для волос, хотя и они не всегда справляются с задачей. Но не бальзам-ополаскиватель Beauty Natural "Целебные травы" для окрашенных волос. После него у меня волосы, действительно, мягкие, легко расчесываются, и мне это очень нравится. Так что рекомендую его к использованию всем своим друзьям и не только.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравился, даже не ожидала. |
Возьму родителям в баньку)
Читаю, голос не учтен.