Отзыв: Спортивная обувь Nike - Супер практичная обувь Nike! Не только кроссовки!

Достоинства: внешний вид; практичность; высокое качество; широкий модельный ряд;
Недостатки: не обнаружено;

Я фанат практичной обуви! Я уже рассказывала о моих пристрастиях к Puma и Skechers, настало время рассказать о Nike.

Очень важно всегда иметь несколько пар практичной обуви, ибо на прелестных шпильках не подняться в гору, не погулять на Красной площади, не сходить в лес и в конце концов не во всякую машину сядешь за руль. И это лишь малый перечень того с чем можно столкнуться по жизни в шпильках:)

Практически такую же аналогию можно провести среди мужчин, которые обожают красивые итальянские туфли.

Ну чтож, я не буду сравнивать лучшие бренды спортивной обуви, ибо они где-то очень похожи, вопрос вкуса и дизайна. Важно то, чтобы обувь была хорошего качества и носилась очень долго, где бы вы в ней не ходили!

Вот сейчас приведу наглядные примеры: Атлетические женские кроссовки, идеальные для бега, а также для аэробных упражнений, очень мягкие!

Мужские кроссовки из серии Шокс

кроссовки найк

Далее спортивные женские босоножки из серии Кол Хон, очень удобные, никогда не подводили!

босоножки nike

И наконец, кроссовки из серии под названием Джи. Самые лёгкие и мягкие! Очень удобны для тренировок!

кроссовки найк

Обувь куплена в Штатах по смешным для России цен. Самая дорогая пара с сейла обошлась нам в 35$.

Так что рекомендую запастись красивой и практичной обувью на все случаи жизни! Удачи!

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Супер практичная обувь Nike! Не только кроссовки!

ekotzovik
"Знакомые все лица" :-). Обувь прекрасная и отличного качества. И дизайны супер. Спасибо за отзыв.
mouse26
Замечательный отзыв! Обувь достойна внимания!
MiruMaj
побаловали нас отзывом))) мне самы первые понравились)))
Vlada
В России точно разоришься на такую обувь.
jawamne
Не плохой отзыв)
спасибо за комментарии:)
agility
Найк хорош, согласна, люблю эту обувку, крассовки ношу этой марки.
Tan_66
Мужские Шокс (вид сзади) похожи на роботов:)) Интересные модели!
promoSK
до.вот что что обувка у них очень удобная,хотя и адик тоже неплох
ey-jay
так же как пума и скетчерс:) Всё очень качественно:)
Gorojanin
Серьезное исследование.
Stasyanochka
Да уж... у нас в стране не цены а номера телефонов. Но зато выехав за пределы в множестве стран со средней зарплатой можно многое себе позволить. Спасибо! Классные кроссы!
Юлёк85
удобная обувь
vorozhe
с ценой вам подфартило)
отзыв хорош)
Ameli
отличная обувь!
масюня
ничего себе у них цены! качественная обувь-сразу видно!
tiekko
Очень люблю кроссовки, очень люблю Найк. Настолько, что даже на свадьбе после загса из каблуков передевалась в найковские балетки)) Увы, цены действительно немаленькие.
eva
отличные модели, люблю такую обувь
glebov
Качественная и красивая обувь, одежда. Все для людей.
dim_bdv
Согласен, качественная обувь очень много значит! Хороший отзыв!
Lenochka_896
Прекрасный отзыв о прекрасной фирменной обуви. Да, в России это дороговато, но на несколько пар добротной обуви заработать мы все же можем. Покупаем в фирменном дисконтном магазине. Спасибо вам.
tanechka
спасибо за интересный отзыв!
Пожалуйста!:)
mikamarika
Красотища!
Kolbasa
Очень люблю Nike. Всё продумано до мелочей и это касается не только обуви
georg-dr
Чего же у нас так все дорого-это вопрос не к вам)).
ey-jay
Читайте мой следующий отзыв!
Jullia
Какие классные женские кроссовки и босоножки! Мне очень понравились. Спасибо за отзыв, теперь буду искать подобную обувь.
Удачки:)
Оля
хорошая обувь, спасибо за отзыв)
ey-jay
ХМ, кто меня так любит, что ставит минусы? У кого смелости не хватает это признать? Спасибо за обеспечение посещаемости!
yula-la
какой-то трудоголик завелся на сайте, такие круги почета по Вашим отзывам делает)))
ey-jay
Наверно от большой любви:)))
yula-la
Считаете, что как в первом классе кто-то дергает за косички)
yula-la
А Nike - отличная фирма. В моей семье она, кажется, каждого обласкала)))
ey-jay
да, очень практичная обувь:)
19ruslan98
одна из лучших фирм!!!
yliyW
Ох мне так босоножки из серии Кол Хон понравились! А цены вообще приятно шокируют!
dashutka
супер бренд)
naya79
у нас очень много подделок(
ey-jay
покупайте в офиц. магазинах или Ebay
Kristino4ka
Тоже люблю практичную и удобную обувь. Спортивные женские босоножки очень понравились!
Иринка
отличная обувь! главное, что удобная!
Oxanka
Обожаю Найки, постоянно покупаю. И действительно, цены за гарницей намного ниже, да и выбор тоже.
Odyvanchik27
Nike -супер!
Oh, yes!
Olena Gryb
Я тоже люблю Nike, у меня было 3 пары обуви и спортивный костюмчик.
leva shturman
Найк и Адидас весьма достойные производители обуви !!!