Отзыв: Набор защитной экипировки "Action" - Защита лишней не бывает

Достоинства: хорошее качество, три элемента защиты, защищает ребенка от травм, есть светоотражающие вставки
В конце прошлого года я писала отзыв о роликовых коньках Action PW-300, которые мы подарили старшей дочке на пятилетие. Но защиту к ним покупать мы не торопились, во-первых, дело все происходило зимой, поэтому дочка каталась в них только по квартире, а во-вторых, когда потеплело и дочка стала кататься в них по улице, то она чаще всего держалась за наши руки, поэтому в роли защиты выступали мы с мужем.

В своем предыдущем отзыве я писала, что у нас летом гостили родственники и перед отъездом они подарили подарки детям. Младшей достался планшет-Азбукварик, а старшей достался набор детской защитной экипировки Re:Action, о котором я сейчас и напишу.

Набор детской защитной экипировки Re:Action

Защитная экипировка была сложена в вот такой сетчатый мешок. В состав набора входят наколенники, налокотники и защита для кистей рук. У нашего набора размер S.

Набор детской защитной экипировки Re:Action

Стоимость у данного набора не такая уж и маленькая, особенно если брать цену без скидки. Но спасибо родственникам, нам этот набор достался бесплатно.

Набор детской защитной экипировки Re:Action

Расцветка у нашего набора не совсем девчачья, да и изображения роботов на пластике об этом говорят, но мы не обращаем на это внимания.

Набор детской защитной экипировки Re:Action

На наколенниках и налокотниках есть светоотражающие вставки.

Набор детской защитной экипировки Re:Action

Фиксируется защита с помощью липучек, благодаря им можно отрегулировать ее под каждого ребенка, но опять же, только того, кто попадает под наш размер.

Набор детской защитной экипировки Re:Action

На каждом элементе защиты есть бирки с полезной информацией. На них продублирован размер, указана правая или левая сторона, материал, из которого защита сделана. Также указано, что данная защита подходит для детей, у которых вес до двадцати пяти килограмм. Сделана защита в Китае.

Набор детской защитной экипировки Re:Action

Дочка не захотела надевать всю экипировку для фото, согласилась только на защиту для рук. Видно, что именно этот элемент защиты немного ей великоват, но это лишь вопрос времени, остальная защита сидит хорошо.

Качество у данного набора хорошее, кое-где, конечно, можно найти торчащие нитки, но в целом, все нормально.

Так как материал из которого сделана защита - синтетика, то под ней все потеет. Но тут нужно выбирать, либо защита, либо прохлада.

Дочка осталась довольна от этого подарка, защиту надевает без вопросов, потому как сама понимает, что ей она поможет в случае падения. До полного комплекта не хватает у нас шлема, но мы обдумываем этот момент. Может быть теперь уже к следующему лету.

Найти данную защиту можно в магазине "Спортмастер", эта фирма, по-моему, представлена только в нем.

Моя оценка набору детской защитной экипировки Re:Action - пятерка. Никаких существенных минусов мы в ней не обнаружили. Она обезопасит ребенка от травм. Рекомендую присмотреться при выборе защиты для катания на роликах.

На этом у меня все, всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Защита лишней не бывает

олик 2014
полезно