Отзыв: Чемодан-тележка Ашан - Дешевый и легкий тканевый чемодан на колесах из Ашана - несколько поездок выдержал, достаточно надежный

Достоинства: Дешевый, легкий, удобный, вместительный
Недостатки: Выдвигающаяся ручка немного шатается и не фиксируется в высоком положении, обит только тканью - не повезешь хрупкие вещи без доп. упаковки, не внушает уверенности в надежности, хотя за несколько поездок не подвел
Собираясь в очередную поездку, я поняла, что все мои вещички паковать в рюкзак будет крайне сложно, да и спина уже заранее ныла от веса лямок. В запасе было совсем немного времени, да и чемодан по моим критериям искался достаточно долго и безрезультатно. Поэтому, увидев такое чудо в Ашане, купила не раздумывая.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Хотя, вру, у прилавка поискала отзывы, чтобы понять насколько надежный и долгоиграющий агрегат. Правда, отзывов именно про него не нашлось, поэтому считаю своим долгом поделиться.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Я искала легкий чемодан по недорогой цене, чтобы спокойно возить ручную кладь. Брендированные чемоданчики как правило стоят значительно дороже, весят в два-три раза больше. Хотя, признаться, увидев, что каркас чемодана обит просто тоненькой тканью, я даже засомневалась в покупке.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Однако, сейчас с уверенностью могу сказать, что чемодан не подвел уже в нескольких поездках и оказался на удивление вместительным.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Начнем с размеров: под классически аэрофлот чемоданчик в ручную кладь проходит с запасом. Размеры 54х32х20 см.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Модель классическая тележка с колесиками.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Есть передник карман на замке для мелочей и документов. Ручки для переноски сверху и сбоку по стандарту. Пользоваться ими на российских дорогах приходится часто, но чемодан достаточно удобен для переноски.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

При покупке сомневалась также в выдвижной ручке. Она в верхнем положении не фиксируется и немного шатается, но вполне неплохо держится несмотря на это. Но таки тяжелый чемодан, нагруженный вещами, за выдвижную ручку поднимать не стала бы.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Имеет два колеса и подставочки, чтобы чемодан мог самостоятельно без поддержки стоять. Стоит отметить, что иногда это минус и за счет таких колес размер чемодана увеличивается, в некоторых лоукостерах он может не пройти в маленькую бесплатную ручную кладь.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

Внутри чемодан большой и полый, есть небольшой кармашек в откидной крышке, а в целом, грузить можно всё, что захочется. Только хрупкие вещи придтся дополнительно упаковать.

Мягкий чемодан на колесах Ашан

И самое приятное – стоил он около 950 рублей. Ну где вы еще за такую цену чемодан на колесиках найдете?

В целом, чемодан рекомендую! Весит мало, стоит очень мало, при этом держится уже не одну поездку. Удобный при использовании. Да и выглядит вполне себе ничего
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый и легкий тканевый чемодан на колесах из Ашана - несколько поездок выдержал, достаточно надежный

Nutik17
На днях видела такой чемодан в ашане, на него скидка, стоит 999 руб) Это размер S, самый маленький.