Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Пользуюсь много лет

Достоинства: Удобная упаковка, приемлемая стоимость, прозрачен после высыхания, морозостойкий, склеивает различные материалы
В нескольких своих отзывах за последнее время я упоминала о небольшом ремонте на кухне. Так как на глобальный ремонт выделить время в этом году не удалось, то решили просто добавить несколько навесных шкафов, поменять вытяжку и оклеить рабочую зону в районе мойки и газовой плиты панелями ПВХ. Наличие в строительных магазинах множества вариантов (по цвету и фактуре) таких панелей позволяет осуществить любые дизайн-проекты, ограниченные лишь фантазией того, кто осуществляет ремонт.

Рассматривали несколько вариантов того, каким клеем лучше всего выполнить подобную работу. У меня был опыт работы с клеевым пистолетом "JX-GG6", а также с клеем Момент Монтаж МВп-70, но для панелей ПВХ самым оптимальным средством оказался водостойкий клей Titan Wild.
Данный клей продаётся в таре различной ёмкости. Для поделок я обычно беру полулитровую упаковку, а для ремонта купила упаковку объёмом один литр:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Производитель выделил отличительные свойства данного клея - это его прозрачность, а также отличное приклеивание панелей ПВХ, потолочной плитки и плинтусов:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Также он отличается морозостойкостью до -40 градусов, предназначен для приклеивания полиуретана, пенополистирола и дерева в различных сочетаниях:

Клей Titan Wild водостойкий фото

На этикетке указаны адреса официального сайта производителя данного клея:

Клей Titan Wild водостойкий фото

На обратной стороне этикетки подробно перечислены все материалы, которые можно склеивать данным средством:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Указаны советы производителя по его применению:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Способ применения не очень сложный:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Также на этикетке указан подробный адрес производства и изготовителя:

Клей Titan Wild водостойкий фото

В таком положении дозатор находится в процессе хранения:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Для его использования нужно немного приподнять жёлтую часть, чтобы открылся доступ к отверстию, через который поступает клей:

За пару часов все панели ПВХ были приклеены с помощью клея Titan Wild:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Подводя итог, могу сказать, что клей Titan Wild водостойкий мне нравится. Пользуюсь им уже много лет. Согласна с мнением некоторых моих друзей по поводу того, что качество клея стало хуже, по сравнению с тем, каким он был примерно пять лет назад. Но для тех целей, для которых я его использую, меня устраивает и современное качество.
Поэтому я не буду считать это недостатком, а к достоинствам отнесу следующее:
- удобная упаковка;
- приемлемая стоимость;
- прозрачен после высыхания;
- морозостойкий;
- склеивает различные материалы.
Рекомендую клей Titan Wild водостойкий всем, кому требуется подобное средство с указанными характеристиками.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь много лет

infekcia2008
И я тоже пользуюсь много лет.
Часто выручает.
Богиня Эксперт
Зверь просто!:-)
Да, склеивает крепко)))
Raccoon80
Я на него в 2000-х потолочную плитку клеила)
абрикосик1992
Для этого отлично подходит.
ARNO DORIAN123
Хороший клей
Меня устраивает)
Nikolay1962
мне тоже нравится
Вполне качественный.
vano-095
я вот незнаю, я когда делал ремонт лет 7 назад купил его вместе с потолочными бардюрами из полистерола собственно говоря для них он и нужен, но все отвалилось я был зол. купил силиконовый герметик прозрачный и на него все приклеил.
абрикосик1992
У меня за всё время был один случай, когда вещь, приклеенная на него, отклеилась и разбилась. Чем это объяснить - не знаю. Возможно, попадается брак или подделки…
eoleksa
Познакомилась с новым видом клея, теперь буду знать.
Рада быть полезной)
yanochka617
Тоже такой использовали
Качественный клей.
olcen
хороший.
Согласна.
AnnaKV
панели пвх отличный экономичный вариант вместо плитки. и проще в монтаже, и отмывать легко, и заменить не сложно. У нас тоже панель пвх :)
абрикосик1992
Да, решила, что это оптимальный вариант.
Woodu
Не плохо)