Отзыв: Тональный крем Аромат "Жизель" - Моё мнение-все ВВ нервно курят в сторонке

Достоинства: Цена, эффект. Питает кожу. Для меня, обладательнице комбинированной кожи-находка.
Недостатки: для меня-нет
Редко пользуюсь тональными кремами или более лёгким вариантом-это новомодными ВВ кремами, но весной, иногда, возникает необходимость или зимой от перемен в погоде появляются недостатки на коже.

Не знаю почему у нас так уж заведено, что если дёшево-то плохо. Но после того как я попробовала тональный крем "Жизель" то сразу разочаровалась в новомодных дорогостоящих ВВ кремах, которые я поспешила купить аж два Garnier и L'Oréal(((( и даже Mary Kay тональный только на один шаг лучше "Жизель", а цена то отличается конкретно!

Приятный на ощупь матовый тюбик.

ТОНАЛЬНЫЙ крем Жизель

Тона существуют разные. Натуральный тон самый светлый, есть ещё персиковый и совсем тёмный-бежевый.

ТОНАЛЬНЫЙ крем Жизель 44 гр

Есть ДСТУ-государственная проверка-это радует!

ТОНАЛЬНЫЙ крем Жизель 44 гр

Берёте шарик тонального крема(не больше горошины), размазываете полностью по ладони и наносите то что осталось на руках по лицу. Тон будет равномерным, и кожа не будет выглядеть жирной, при этом будет дышать. Консистенция у крема нежная.

ТОНАЛЬНЫЙ крем Жизель 44 гр

Крем как бы граничит между тональным и ВВ, но ВВ, как мне кажется, вообще не тонирует по сравнению с этим.

ТОНАЛЬНЫЙ крем Жизель (44 гр) фото

ТОНАЛЬНЫЙ крем Жизель (44 гр) фото

Если на щеке пигментация-то тонирует очень хорошо.

Для того чтобы было понятнее: то нежнее и не такой жирный как тот же "Балет".

Кожа выглядит здоровой и нежной.
Общее впечатление Моё мнение-все ВВ нервно курят в сторонке

Юната
На коже практически не заметен, даже не ожидала такого эффекта от этого крема ))) .
Островская
я тоже!Ещё продавец говорит-возьмите лучше балет,хорошо что не взяла,тоже копейки стоит,но валялся бы!
винница
А балет кстати неплохой)) от него прыщи хорошо заживают.
Островская
а если тебе балет подходил-то этот вообще подойдёт!
megolodka
Неужели Балет ещё есть в продаже?
Островская
Конечно!!У нас везде есть на Украине.

А вот этот,"Жизель" редко где купить можно,но стоит как и "балет",копейки.

Так а что вы хотели если "тушь ленинградскую" я покупала лично недавно!Вот доказательства:

Тушь Ленинградская
Классика жанра)Поразило что есть она в отзовике)
megolodka
Я тоже на Украине и не видела уже лет 15)) А вот тушь Ленинградскую видела как то в каком то малееееньком магазинчике)
Островская
Да??а я у нас "Балет" частенько встречаю,но не больших магазинах
julia12
интиресно...не встречала такой...
Островская
не встречали,потому что не ходите там где дешёвая косметика,а вы поспрашивайте...Правда хорош!
julia12
много слышала уже о подобных тональных средствах...о том же креме Балет...нужно прикупить себе...все хвалят)
Наталья1902
хороший матирующий эффект, и дешево кстати)
Островская
во-во...сомневаюсь что он кому то может не подойти,но если даже не подойдёт,то это ж не так обидно как купишь дорогое и валяется(((((
Анна-К
хороший тональный крем
Знающая
почему "находка" разместили в недостатках? Может и не плохой, но я не доверяю такой дешевой продукции...
ой!сейчас отредактирую.
Знающая
ага) а запах какой у этого тональника? небось ядерный))
еле уловимый-пудровый.
Знающая
ой... чую привираете)) Балет ядерный, и Жизель наверное похож. ))
Островская
Балет ядерный???это немного не то слово)))Балет-это шпаклёвка для окон)))
Знающая
не-не... пахаха шпаклевка)) я имела в виду запах...
и запах и консистенция
Островская
понимаю у нас такой стадный инстинкт-дёшево,значит плохо)))
Знающая
вовсе нет. Я то уж точно за стадным инстинктом не иду. У меня например тоник за 15 грн (отличный, отзыв есть, хотите читайте) пенка для умывания за 20 грн (отличная также)
это интересно,сейчас гляну,тоже недорого
Катерина14
Согласна, зачастую самое лучшее действительно бывает недорого. Не думаю, что у всех новомодных кремов тональных такая уж большая себестоимость - просто цена такая большая от накрутки за рекламу, название бренда, наценка торговой сети и т.д.
Островская
Это да!Я насчёт брендов...
comablack
хах) а дорогую - то везут из Китая. Лореаль, Макс Фактор, Мэйбеллин, Ланком, Буржуа - всё это сейчас делается в Китае.
Higher high
Озёрка?=) Сколько?=)
Островская
ну это как бы больше в маленьких магазинах,на озёрке не помню чё то?Я его покупала в магазине "Электрон" на Косиора,есть отдел косметики.
винница
У нас такие отделы приказали долго жить, их вытеснили всякие сети.
и тушь тоже не нашла?
винница
Нет, нету ( я знаю когда она появится-когда мне ее уже на фик не надо будет))
Higher high
Ну вот на выходные у меня теперь экскурсия по городу намечается, ёлки-палки=)
Rybabiba
у меня был такой. на удивление неплох. при совершенно копеечной цене. идеально по не подошел мне. но вполне выручал, пока не нашла в продаже тот, что обычно покупаю. а у меня кожа очень привередливая. чем попало мазать нельзя.
Островская
так вот и у меня ж тоже привередливая.У носа жирновата,на щеках суховата.А каким вы теперь пользуетесь???Напишите и мне!
Rybabiba
я лет пять пользовалась "черным жемчугом". но потом они выпустили новые линии, и новый тон. а прежний с полок куда-то делся. и все(((. новый оказался слишком прозрачный для меня. сейчас вообще в активном поиске. если не сказать, что в отказе от декоративной косметики. но это, как говорится, совсем другая история.
Schneelilly
хороший крем
Kristal71
мне кажется, что этот крем на слуху еще с советских времен, или это все-таки новинка?
Островская
Да?Я правда не знаю!!!Мне казалось тогда только балет был(((
Островская
Сейчас поискала в инете,Нет тонального "Жизель" тогда не было,а вот духи дзинторовские в восьмидесятых "Жизель" были
Kristal71
и помада такая была...Просто оформление у тюбика навело на мысль,что это еще старая фирма так достойно держится
А!да!Помада тоже помню!!!!)
Rybabiba
не помню я его с советских. с советских помню балет. тоже, кстати очень дешевый, но не ядовитый.
Островская
балет и сейчас есть,но он грубее этого...Этот ближе к ВВ-кремам
согласна.
olena37
очень даже хороший эффект, такая ровненькая кожа получилась
Островская
Пигментацию убирает на ура и есть расширенный поры у меня,тоже великолепно справляется.
olena37
у меня тоже расширены поры, надо посмотреть такое в магазине
Островская
я не знаю как насчёт сужения пор...Моя знакомая работает в магазине,пользуется ним ежедневно,утверждает что то что в нём содержатся витамины-это не ложь,и что у неё правда сузились поры.Но я чё то в это слабо верю)))Мне кажется она просто по забивала их этим кремом,но матирует широкие поры-хорошо-лицо кажется моложе
JULIA27102012
а я как раз ищю подобное средство.надо купить.
Шокогуру
ух ты! возьму на заметку, спасибо!
малинкин
я как-то вообще перестала обращать внимание на недорогие тональные крема, а видимо очень зря. если у нас встречу такой, точно, даже ради интереса, приобрету
Maria3
А я и не видела такой в продаже (
Островская
Ну он то не российский,может у вас его и нет
mari1kolodiy
Нужно будет приобрести)
YFF
отличный эффект, не ожидала )
Анна Патрушева
Не встречала такой.В России можно такой купить?
я не знаю,честно
marta02
В Москве таких 100% нет :D а эффект хороший
alya777
а я как то не очень люблю эту тоналку, она слишком жидкая, по крайней мере раньше была такой
Островская
Ну я ж говорю...Оначем то ВВ напоминает!Очень жидкая,для тоналка не годится,а как ВВ вполне похожа!
Егужинская
Знакомая балерина:) у мамы был когда-то давно.Мы с сестрой очень любили мазать им кукол.
Островская
у мамы видать "балет"был?))
Егужинская
Да, балет точно:)
Фиолет
купила и радуюсь, за эту цену нареканий нет.
Островская
Где??я в тоже из днепра...нигде не могу купить...Не завозят((
Vitaliya848
Не ожидала такого эффекта от дешевого крема, надо приобрести)