Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Ода Донне, или Мой любимый аромат в Faberlic!

Достоинства: аромат, флакон, цена
Любите ли вы цитрусовые ароматы так, как люблю их я?

Мое сотрудничество с Фаберлик началось в 2002 году (об этом можно прочитать в отзыве), в 2003 году я узнала аромат, который стал моим любимым. Наверное, уже навсегда!

Аромат, названный "Счастливая женщина", на самом деле прекрасен. И в нем я чувствую себя счастливой, и мне он дарит радость!

"Donna Felice" - аромат цитрусовый. как сейчас помню, когда впервые услышала его запах - мне запахло апельсинами. Я очень люблю апельсины, и в Донне их было много - миллион! Как только у меня появилась возможность, я заказала себе флакон парфюмерной воды. "Donna Felice" - очень стойкий аромат - на мне он держался сутки, на волосах и больше, если мыть их реже, чем каждый день.

Сейчас пишу о Донне и чувствую запах парфюма. Мне доставляло истинное удовольствие не только осязание аромата, но и созерцание флакона. Жизнеутверждающий оранжевый флакон просто заряжает оптимизмом и хорошим настроением! Его просто приятно держать в руках и вдыхать из флакона аромат.

Композиция создана французом Пьером Бурдоном. Вообще. насколько я помню, все ранние классические ароматы Фаберлик имеют парфюмерную композицию французского происхождения. А разливают их уже в России, все-таки это российская косметика.

Я очень сильно любила Донну - вылила на себя за эти годы флакона 4. А потом, как это часто происходит в жизни, запах мне приелся и надоел. Сейчас "Donna Felice" стоит у меня на полке. Я ей не пользуюсь, но очень редко просто беру флакон в руки - ностальгия по аромату, который мне очень нравится. Но мне перестало нравиться его звучание на мне. Хотя, возможно, изменился сам аромат - мне кажется слишком приторным и сладким он теперь, в нем меньше апельсиновой свежести и искры, чем раньше. Но я его все равно люблю и рекомендую всем любительницам цитрусовых ароматов!

А уж если сравнивать его по соотношению цена-качество с более дорогими французскими ароматами, Донна точно выигрывает - стоит вода примерно 600-700 рублей в ценах каталога, и стойкость у нее, как я уже писала, очень высокая.
Общее впечатление Ода Донне, или Мой любимый аромат в Faberlic!

aleex2
даже бутылочка выдержана в стиле цитрусовых - оранжевая, как спелый апельсин)
allaich
Трудно понять женщин: 700 р. за воду
zirius
Мне сложнее понять тех, кто за 5000 рублей покупает ароматы - я пока не выросла до такого парфюма=)
Maria3
Хороший аромат
bukatajaolja
Хорошая водичка.
medea777
Люблю сладкие ароматы, надо попробовать, спасибо за идею!
малинкин
обожаю цитрусовые ноты, именно из-за них и купила москино лав лав. надо будет попробовать и донну. на работе как раз есть девушка-распространитель косметики фаберлик. обращусь.
Тополина
Изменился, наверное, не аромат, а Ваше отношение к нему. Мне тоже апельсиновый аромат нравится, но не постоянно.
mstep
Хороший аромат, один из моих любимых. Более того, стал моим "оберегом". Наносила его в "сложные дни". И, о чудо! Все складывалось хорошо!!!
Хиппа
Женскую не нюхала, а вот мужская пахнет просто волшебно! =)
malfetka
очень вкусно пахнут
Бережливая
Очень хорошая вода, только нестойкая.
zirius
Возможно, она сейчас нестойкая, а раньше была очень даже =)
Бережливая
На себе чувствую минут 45 всего(. Но эта вода очень поднимает мне настроение и мужу нравится.