Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Нежнейший и вкуснейший! скорей бы он во всех магазинах появился в продаже!
Достоинства: вкусный, нежный
Недостатки: их нет
Приветствую всех своих друзей и случайно заглянувших на мою страничку в Отзовике читателей!
Я люблю молочные продукты... и для меня ужасно странно слышать, что есть кто-то, кто не пьет кефир или ряженку, не есть йогурты и творог, на дух не переносит глазированные сырки. Ну как эти вкусняшки можно не любить? Мне не нужны конфеты. Для меня хороший творожный сырок - это лакомство. И одновременно это перекус - второй завтрак. Поскольку утро у меня начинается рано и завтракаю я в 7 утра, то в 11 я уже очень хочу чего-нибудь перекусить... Конечно, можно похомячить сушками или печеньками, но ведь это совсем не полезно. Гораздо лучше съесть творожный мусс - воздушный и вкусный! Или, к примеру, десерт с нежным названием "Творобушки".
Довольно часто я покупаю на работу различные глазированные сырки. Перепробовала их великое множество - Вкуснотеево, Б. Ю. Александров, Свитлогорье (для разнообразия покупаю апельсиновый или лимонный - вкууусно!)
А вот недавно увидела в продаже сырок "Коровка из Кореновки". Опа! это точно новинка. Жаль, что в магазинах типа Магнит, Перекресток, О'Кей или Пятерочка их пока нет. Поскольку я точно знаю, что молочная продукция, выпускаемая Кореновским молочным заводом, очень качественная (и мороженое у них вкуснейшее, и молоко, и кефир, и творог - все пробовала и все нравится), то я не задумываясь купила себе такой творожный сырок. Пока видела только один вариант - в молочном шоколаде
Благодаря очаровательной корове - фирменному знаку этой торговой марки, вся продукция "Коровка из Кореновки" легко узнаваема на полках магазинов.
Глазированные сырки упакованы в картонную коробочку
Вся необходимая информация размещена на упаковке и написана вполне читаемым шрифтом и цветом. Итак, состав: творог, сливки, масло сливочное, сахар, молочный шоколад, экстракт ванили.
Адрес производства: Краснодарский край, г. Кореновск
Внутри картонной коробочки сырок, бережно упакованный в герметичную фольгу
Как матрешка - раскрываем еще одну упаковку и ура! наконец-то извлекаем сам сырок. По сравнению с упаковкой он выглядит довольно-таки маленьким (
Ровный слой молочного шоколада выглядит вполне привлекательно
Разрезаем сыром. Шоколад мягкий, режется "как по маслу" несмотря на то, что сырок хранился в холодильнике и был достат оттуда только перед началом фотосъемки )
Я больше люблю когда шоколад хрустит, муж любит, когда он именно такой мягкий
Творожная масса внутри нежная и мягкая. Мне показалось, что чуть-чуть с крупинками, но если так, разглядывать под лупой и придираться. Скажем, в сырках Б. Ю. Александров или Свитлогорье эта творожная масса более плотная, насколько я помню. Как мне показалось, сырок похож на Вкуснотеево по своей консистенции
Глазированный творожный сырок "Коровка из Кореновки" оказался очень вкусным, нежным, с хорошей глазурью из молочного шоколада. Ну когда нам не нравилась эта Коровка? Когда она нас подводила качеством - Никогда! Поэтому буду покупать эти сырки и впредь. К сожалению, я пока их видела только в интернет-магазине Утконос. В розничных магазинах, увы, пока не встречала
Глазированные сырки упакованы в картонную коробочку
Адрес производства: Краснодарский край, г. Кореновск
Внутри картонной коробочки сырок, бережно упакованный в герметичную фольгу
Ровный слой молочного шоколада выглядит вполне привлекательно
Я больше люблю когда шоколад хрустит, муж любит, когда он именно такой мягкий
Время использования | пока один раз, но буду покупать и впредь |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежнейший и вкуснейший! скорей бы он во всех магазинах появился в продаже! |