Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Нежнейший и вкуснейший! скорей бы он во всех магазинах появился в продаже!

Достоинства: вкусный, нежный
Недостатки: их нет
Приветствую всех своих друзей и случайно заглянувших на мою страничку в Отзовике читателей!

Я люблю молочные продукты... и для меня ужасно странно слышать, что есть кто-то, кто не пьет кефир или ряженку, не есть йогурты и творог, на дух не переносит глазированные сырки. Ну как эти вкусняшки можно не любить? Мне не нужны конфеты. Для меня хороший творожный сырок - это лакомство. И одновременно это перекус - второй завтрак. Поскольку утро у меня начинается рано и завтракаю я в 7 утра, то в 11 я уже очень хочу чего-нибудь перекусить... Конечно, можно похомячить сушками или печеньками, но ведь это совсем не полезно. Гораздо лучше съесть творожный мусс - воздушный и вкусный! Или, к примеру, десерт с нежным названием "Творобушки".

Довольно часто я покупаю на работу различные глазированные сырки. Перепробовала их великое множество - Вкуснотеево, Б. Ю. Александров, Свитлогорье (для разнообразия покупаю апельсиновый или лимонный - вкууусно!)

А вот недавно увидела в продаже сырок "Коровка из Кореновки". Опа! это точно новинка. Жаль, что в магазинах типа Магнит, Перекресток, О'Кей или Пятерочка их пока нет. Поскольку я точно знаю, что молочная продукция, выпускаемая Кореновским молочным заводом, очень качественная (и мороженое у них вкуснейшее, и молоко, и кефир, и творог - все пробовала и все нравится), то я не задумываясь купила себе такой творожный сырок. Пока видела только один вариант - в молочном шоколаде

Благодаря очаровательной корове - фирменному знаку этой торговой марки, вся продукция "Коровка из Кореновки" легко узнаваема на полках магазинов.

Глазированные сырки упакованы в картонную коробочку

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Вся необходимая информация размещена на упаковке и написана вполне читаемым шрифтом и цветом. Итак, состав: творог, сливки, масло сливочное, сахар, молочный шоколад, экстракт ванили.
Адрес производства: Краснодарский край, г. Кореновск

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Внутри картонной коробочки сырок, бережно упакованный в герметичную фольгу

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Как матрешка - раскрываем еще одну упаковку и ура! наконец-то извлекаем сам сырок. По сравнению с упаковкой он выглядит довольно-таки маленьким (

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Ровный слой молочного шоколада выглядит вполне привлекательно

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Разрезаем сыром. Шоколад мягкий, режется "как по маслу" несмотря на то, что сырок хранился в холодильнике и был достат оттуда только перед началом фотосъемки )

Я больше люблю когда шоколад хрустит, муж любит, когда он именно такой мягкий

Творожная масса внутри нежная и мягкая. Мне показалось, что чуть-чуть с крупинками, но если так, разглядывать под лупой и придираться. Скажем, в сырках Б. Ю. Александров или Свитлогорье эта творожная масса более плотная, насколько я помню. Как мне показалось, сырок похож на Вкуснотеево по своей консистенции

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Глазированный творожный сырок "Коровка из Кореновки" оказался очень вкусным, нежным, с хорошей глазурью из молочного шоколада. Ну когда нам не нравилась эта Коровка? Когда она нас подводила качеством - Никогда! Поэтому буду покупать эти сырки и впредь. К сожалению, я пока их видела только в интернет-магазине Утконос. В розничных магазинах, увы, пока не встречала
Время использования пока один раз, но буду покупать и впредь
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежнейший и вкуснейший! скорей бы он во всех магазинах появился в продаже!

Raccoon80
Коробочка чем-то отдаленно напоминает Александров БЮ
imeda11
Качество на лицо))
Enchantingsmile
Сырок восхитительный , цена не дает увлечься им.
solneshnaa
Сырок-сказка,очень вкусный и нежный.
Flikka
Да, что-то новенькое, не встречала
LisaSamara
всегда с удовольствием беру продукцию такой Коровки - была проездом у родственников в Кореновске - там вокруг только поля сахарной свеклы и пастбища с коровами, так что и сахар и молоко гарантированно натуральные и хорошего качества. Поищу и сырки.
Larsen77
Сырки их еще не попадались!
Borchik
А у нас нет такой коровки из Кореневки(((
tatuasal
Так сложилось, что сырки не люблю, но ты так всегда о них аппетитно рассказываешь Татьян
morpeh48
И как можно не есть такую вкуснятинку в голову не идет!)))
Диане
Ух ты! Новая вкусняшечка! Я терпеть не могу молочку. А вот сырки очень люблю.
Грин 2
Обожаю Коровку. Только пока не встречала сырки в продаже.
Elena Winner
Кореновка не портится. Всё вкусно.
eva
У нас еще не видела, хочется попробовать
София Прекрасная
отличная ТМ
morlanda
Я люблю сырок (любой) только с кокосом!к остальным я равнодушна
zombi
О ты какая!)
morlanda
Ага)представляешь,как я ,полуслепая по жизни,выискиваю есть кокос или нет!
grebenkina123
какая прелесть )
Федор Семенович
Какая у него сложная упаковка.
ksushilda
Почему то хорошая продукция в обычных магазинах не продается :( не первый раз уже сталкиваюсь.
Marinaluchaja
цена ниже чем у Александровских. Покупаю часто их для дочери.Присмотрюсь завтра в Перекрестке, может появились…
Анна2701
Я пока таких не видела, хотя другой продукции этой ТМ в магазинах хватает.
olgasele
Не знаю, в чем смысл коробочки, но сырок выглядит привлекательно.
Мона Котова
оо, надо поискать в магазинах, пока не пробовала, но очень хочется))
gabudanova
Не встречала еще, но уже нравится!
Ника-Клубника
Такой не пробовала. Вернусь в Москву поищу).
Ангелика Вепке
Единственное,что люблю из молочки это - сырки
Алекссссс
Красивый, аппетитный))
dani999
Очень красивая упаковка , никогда не видела в картонной упаковке их.
hrustaleva
Класс
Anmak
Супер сырок, я тоже такие покупаю. Кстати, в универсамах Магнит они продаются.
Yuran74
Какой аппетитный! У нас только мороженое этой марки продаётся(
Елена Муради
Вкусный сырок. Тоже нравится.