Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Отличный смартфон.
Достоинства: Стильный, удобный, мощный, тонкий, большой экран.
Недостатки: Мне мало 16 гб.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели Отзовик! Хочется поделиться своими впечатлениями, об использовании смартфона Apple iPhone 6. Покупка была еще в 2016 году, а вернее подарок от мужа мне на день рождение.
Первое что я оценила это стильная белая коробочка с известным брендом iPhone.
В комплект входит телефон Silver на 16 ГБ, с установленной операционной системой ios.
Конверт с сервисной информацией и закрепленная скрепка для открывания кармана для сим-карты.
Аирподс (наушники) в не большой коробочке.
Звук громкий, качественный, присутствуют низкие чистоты, так же и ведет себя в работе с наушниками.
Сетевое зарядное устройство, с Usb кабелем.
Корпус с алюминиевой задней крышкой.
Экран из закаленного стекла.
Красивые не выпирающие грани стекла смотрятся эффектно, но вот если случайно упадет на бок то стекло экрана разобьется. Стараюсь всегда носить в чехле, так как всегда норовит выпасть из руки. Много слышала что айфоны гнутся, ну не знаю из своего личного опыта хождения с этим телефоном более года, проблемы такой не было.
Задняя камера 8 МП слегка выступает, но это ничуть не портит его вид, а на оборот дополняет.
Передняя 1,2 МП, разговорный динамик.
Лоток для сим-карты.
Кнопка разблокировать отпечатком пальца, цифровым паролем.
Насчет габаритов толщина 6.9 миллиметров, ширина 6.7 миллиметров, приятно держать, хорошо лежит в руке, спокойно можно дотянутся до любого определенного края, легко вызвать шторку.
По расположению кнопок все сделано удобно. С боку кнопка питания, регулировка громкости, и рычежочек отключения звука.
Основной единственный динамик, звук громкий и чистый. Разъем для зарядного и наушников.
Экран имеет диагональ 4.7 дюйма, достаточно яркий, в настройках можно изменить вид поставить увеличенное либо стандартное (при установке иконки и текст становятся меньше). Так же нравится быстрая скорость работы.
Телефон не зависает, рабочий стол не перезагружается.
Если пользоваться камерой при хорошем освещении или например на улице картинка получается качественная, если только фотографировать при плохом освещении или в помещении фото получаются не много смазанные и не совсем идеального качества, особенно заметно при фотографировании ночь. Хорошо работает авто фокус, в общем камера очень достойная. Естественная цветовая передача, хорошие углы обзора.
Использование аккумулятора хватает в зависимости от использования, если пользоваться активно, смотреть видео, слушать музыку, иметь много открытых приложений, постоянно разговаривать на протяжении всего дня, играть в игры, то хватает на двенадцать часов плюс-минус, ну а при не совсем активном использовании на сутки.
В общем мне телефон понравился, стильной моделью, много функциональностью и постоянными обновлениями от компании Apple, но вот памяти для меня в 16 гб оказалось маловато, но это не вина производителя, а исключительно наш выбор, муж слегка не рассчитал, а я очень люблю фотографировать. Конечно все плюсы не перечислить, им нужно попользоваться, и оценить всю возможность этого аппарата, хоть и не из дешевых, но он того стоит.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Первое что я оценила это стильная белая коробочка с известным брендом iPhone.
Аирподс (наушники) в не большой коробочке.
Сетевое зарядное устройство, с Usb кабелем.
Корпус с алюминиевой задней крышкой.
Экран из закаленного стекла.
Передняя 1,2 МП, разговорный динамик.
Лоток для сим-карты.
Кнопка разблокировать отпечатком пальца, цифровым паролем.
Телефон не зависает, рабочий стол не перезагружается.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон. |
считаю покупку неадекватной тратой денег) 40 тысяч на устаревший айфон…ну серьезно
вот в отзыве вставил скрины с нормальными ценами) смартфон S7 уже на руках, два S8 подъезжают. цены видны
я от простых смертных и для них информацию даю)
профессия отличная, я понял все. но все таки таких людей тут единицы, я об этом хотел написать только
там скрины инвойсов лежат на две трубки
сайт вам понравится, если интересна хорошая техника с огромной скидкой (читай без наценки продованов в рф)
самсунги. айфоны стоят своих денег, но не тех, которые просят в РФ, а всегда 10-15 тысяч меньше. собственно я так покупаю их