Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Ароматный гель для душа всего за 30 рублей.
Достоинства: Густой,ароматный, экономичный, ну и по скидке считай бесплатный.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о новом для меня геле для душа "Vita&Milk", купленном в магазине "Санги Стиль".
Обошелся он мне всего в 30 рублей, в этом мне помогли мои "Спасибо" от сбербанка + скидка магазина.
Стоимость этого геля для душа по полной стоимости более 100 рублей за 350 мл. В магазине по скидке от стоил 60 рублей и минус 50% с моими спасибо. Итог 30 рублей.
Гель для душа невероятно ароматный, но аромата на коже к моему удивлению не остается, достаточно густой, и тем самым экономичный.
Упакован он в длинную бутылочку с удобной перещелкивающейся крышечкой.
Вообщем данный гель для душа мне понравился, буду покупать его еще, и вам тоже его рекомендую!
Упакован он в длинную бутылочку с удобной перещелкивающейся крышечкой.
Время использования | Одину бутылку |
Год выпуска/покупки | 2017 |