Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Мой фаворит
Достоинства: Хороший порошочек
Недостатки: Цена
Доброго времени суток. Рада приветствовать вас на своей страничке. Сегодня я хочу рассказать Вам о своем фаворите для мытья посуды в посудомоечной машине. Это порошок Sonat.
Вот его состав:
Для удобства использования, вот как сделали горлышко бутылочки:
Я сыплю порошка меньше, чем указывает производитель, на качестве мытья это не отражается. Но конечно это зависит от степени загрязнения посуды. Порошок имеет приятный запах. Посуда всегда чистая после мытья этим порошком.
Параллельно с этим порошком, я все равно экспериментирую, покупаю другие бюджетные средства, можете прочитать про таблетки для посудомоечных машин"Мой отзыв о таблетках для посудомоечных машин i-Clean All in1.
Подводя итог хочу сказать, порошочек мне очень нравиться, никаких проблем у меня с ним не было. Рекомендую к покупке!
Вот его состав:
Для удобства использования, вот как сделали горлышко бутылочки: