Отзыв: Апартаменты La сasa di Silvia (Италия, Вьяреджо) - Комфортные и большие апартамены
Достоинства: Площадь, расположение, хозяйка.
Добрый день, уважаемые читатели!
В этом году жизнь внесла свои коррективы, и с отпуском всё получилось никак всегда!
Во-первых, не знали до последнего - когда, насколько и куда. Во-вторых, впервые забронировали апартаменты через сайт онлайн-бронировани.
прихожая
обеденная зона, кухня и зал
Из кухни попадаем на веранду - часть веранды с предметами декора, а вторая часть
(техническая - окна выходят во двор), где находятся: стиральная машина, сушка для белья, ёмкости для мусора и бытовая химия
Спальная комната с балконом на улицу.
Рядом находится маленькая комната с односпальной кроватью, стулом, тумбочкой и окном.
Пройдя через зал мы попадём во вторую спальню и ванную комнату.
отсюда направо - ванная комната, а
налево вторая спальня, также с балконом
С сайтом никаких проблем не возникло, а хозяйка апартаментов ответила на все наши вопросы в течение часа. После чего списали деньги, прислали квитанцию и подтверждение о нашем бронировании. За два дня до приезда хозяева (Сильвия и Франческо - соведущий) попросили прислать SMS, как только мы подъедим к дому.
Франческо приехал через пять и ознакомил нас с квартирой, а именно: показал апартаменты, оставил папку с информацией по городу и свои контакты. По совету хозяина на второй день мы заехали в муниципалитет и приобрели парковочный талон на весь период пребывания. Это было очень удобно и в разы дешевле (первый день парковки нам обошёлся в 16 евро, а городской тариф на нашу зону С - 40 евро за 15 дней).
наклеиваем на лобовое стекло
Мой отзыв.
Честно говоря, на отдыхе, я не очень люблю слишком обжитые хозяевами квартиры с кучей их пристрастий, но в этой квартире благодаря большой площади ничего не угнетало (однако пару дней ушло на адаптацию). Теперь, оглядываясь назад, с удовольствием вернулась бы туда ещё раз. Радовало наличие больших шифоньеров, комодов, прикроватных тумбочек, которые позволили расположиться очень удобно каждому со своим «хозяйством», не создавая хаоса - признака временного пребывания.
Апартаменты полностью соответствовали их презентации на сайте, поэтому мы не были удивлены ни их большому размеру, ни их оснащению.
Естественно, буду рекомендовать « La casa di Silvia» для остановки в Вьяреджо по нескольким причинам:
- удобное расположение
- много места – комфортное проживание для всей семьи
- отличный интернет
- отзывчивые, любезные хозяева.
До пляжа и центральной пешеходной улицы всего 10 минут неспешной прогулки!
Спасибо за ваше внимание!
P.S. Сегодня на сайте увидела, что цена на сентябрь/октябрь - 2970 руб.
Хоть возвращайся!!!:))) "Мой отзыв об отдыхе в Виареджо"
прихожая
обеденная зона, кухня и зал
Спальная комната с балконом на улицу.
Пройдя через зал мы попадём во вторую спальню и ванную комнату.
отсюда направо - ванная комната, а
налево вторая спальня, также с балконом
наклеиваем на лобовое стекло
Мой отзыв.
- удобное расположение
- много места – комфортное проживание для всей семьи
- отличный интернет
- отзывчивые, любезные хозяева.
До пляжа и центральной пешеходной улицы всего 10 минут неспешной прогулки!
Спасибо за ваше внимание!
P.S. Сегодня на сайте увидела, что цена на сентябрь/октябрь - 2970 руб.
Хоть возвращайся!!!:))) "Мой отзыв об отдыхе в Виареджо"
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Комфортные и большие апартамены |
напомните, пожалуйста, стоимость пляжного оборудования.
Он определил настроение)