Отзыв: Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter - очень легко заварить чай!
Достоинства: удобно, быстро, в чае не плавают чаинки.
Недостатки: цена. и надо приспособится засыпать заварку внутрь фильтра.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
С интересного сайта Проберри мне пришли на тестирования бумажные фильтры для заваривания чая Cilia. Ранее такие бумажные фильтры для чая не пробовала, даже не знала, что есть специальные фильтры для заваривая чая и как следствие не обращала на них внимание в магазине. А тут так как достались на тестирование и я с удовольствием их протестировала. Бумажные фильтры упакованы вот в такую небольшую коробочку:
ФВ такой коробочке находится аж 80 фильтр пакетов. Есть фильтры разных размеров:
Вот как выглядит бумажный фильтр: сделан из бумаги, постороннего запаха не имеет:
Чай заварился очень быстро. Заварка из бумажного фильтра не высыпалась в кружку при заваривании:
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень легко заварить чай! |
У меня чайкофф
Ну а если заваривать чай в стакан,что обычно делают на работе или в дороге, то исполнение танцев с бубном вокруг этого фильтра, думаю, не всем понравится. Ведь в этот пакетик надо умудриться насыпать чая, чтобы не просыпать, сами говорите, не очень удобно. Легче уж бросить в стакан уже готовый пакетик чая.