Отзыв: Фильм "Идеальная невеста" (2017) - Неожиданная любовь на фоне предсвадебной суеты и хлопот.

Достоинства: главные герои, психологическая основа, романтика и любовь
Недостатки: присутствуют моменты плагиата, обидно за Дакаскоса, мужчинам не понравится
Я думаю все помнят фильм с Дженифер Лопес, где она брачный распорядитель, а еёшный возлюбленный жених с организуемой свадьбы. Так вот, здесь почти то же самое. Только она - бывший свадебный распорядитель, а он - фотограф. Думаете фотограф оказался не женихом??? Женихом, конечно! Думаете, не клиентом главной героини? Конечно, клиентом! Только тут немножко больше запутано! Значит, она объединила занятия по йоге и фитнессу с психологическими приёмами по улучшению отношений в паре. Встретившись на свадьбе у общих знакомых, они понравились друг другу. Только на следующий день выяснилось, что невеста Ника записалась на курсы к Молли!

Да, этот фильм можно смело и уверенно назвать романтической комедией. Здесь всё сделано по законам жанра. Они встретились, потом, общаясь поняли, что созданы друг для друга, затем проблема на пути к любви, её решение и ву а ля - товарищи вместе. Честно говоря, в том возрасте, когда ещё есть некие планы на любовь и идеальные отношения, такое кино особенно сильно впечатляет. Сейчас я смотрела на всё это с определённой долей иронии. И вот совсем не потому, что не верю в идеальные отношения. Мой сарказм, скорее, касался того, как всё выгодно сошлось для влюблённых.

И честно говоря, сначала мне главный герой очень не понравился. Его роль досталась Кавану Смиту. То есть, мне он сначала показался слишком старым для главной героини. её, кстати, изображает Паскаль Хаттон. Симпатичная молодая девушка, а тут бац - и очень посредственная внешне личность на роль любимого. Я так думала ровно до того момента, пока главный герой не проявил своё обаяние. Молодец мужик, красиво поступал да обольщал совершенно непринуждённо! Но больше всего меня поразил Марк Докаскос. Это же герой моего детства - пересмотрела все фильмы с ним, мне так нравилось как он дрался - я просто шалела. А тут уже явно постаревший, и роль второстепенная, да ещё и в романтической комедии, вместо привычных боевиков! Короче, обидно мне за мужика.

В общем, картина мне понравилась. Да, мне кажется, на любую девушку порой нападает романтическое настроение, которое требует выхода эмоций. Я вот смотрю подобное или читаю соответствующие книги. Только не могу не отметить - некоторые вещи в фильме были утрированы. Общая тематика мне понравилась. Ведь действительно люди в паре должны уважать мнение друг друга, при этом договариваясь о компромиссе. Навязывать своё мнение, как единственно-верное - глупо. Вот обо всём об этом фильм рассказывает очень правильно и красиво. Более того, через призму психологии. Но со степенью значимости свадебного торжества явно переборщили. Ну глупо же, ставить на первое место совершенство самого события, не уделяя и капли внимания совершенству отношений!

Но скажу так - мужчинам подобное смотреть не стоит. Мало того, что итак большинство зайцами вскакивает от перспективы женится, так ещё увидев то, насколько это важно для женщин, так и вовсе задумаются о холостяцкой жизни. В общем, девушкам, уважающим подобные жанры я буду советовать фильм к просмотру, в том числе и маленьким принцессам, а вот мужчинам - кричу - мимо, мимо, мимо, и даже, не оглядываясь!
Время использования однажды
Общее впечатление Неожиданная любовь на фоне предсвадебной суеты и хлопот.