Отзыв: Краска Caparol Capa Silan - Краска достойная своих денег.

Достоинства: Очень много.
Недостатки: Высокая цена.
Доброго времени суток всем. Хочу рассказать вам об одной очень интересной краске которая которая меня заинтересовала как потолочная краска с высокой устойчивостью к мытью. Называется эта краска Capasilan E.L.F. Произведена эта краска в Германии фирмой Caparol.

Краска Caparol Capa Silan фото

В магазине, куда я обратился за помощью в выборе товара продавцы мне её рекомендовали как очень хорошую матовую краску с первым классом влажного истирания. Матовость краски обеспечит хорошее, ровное нанесение и визуальное сокрытие различных дефектов которые могут находиться на плохо подготовленной поверхности. Эта краска так же скрашивает различные неровности, которые могут присутствовать на потолке. Capasilan E.L.F. - матовая краска на основе силиконовый смолы с отличной способностью к ремонту и длительным временем обработки, то есть за счёт силикона который присутствует в составе этой краски увеличивается время высыхания. Следовательно с этой краской можно легко исправить неприятные полосы которые остаются на поверхности если работа была произведена инструментом не очень хорошего качества или если покраску выполнял не совсем профессионал. Первый класс влажного истирания краски Capasilan E.L.F. - это показатель который демонстрирует способность покрытия выдерживать различные механические воздействия с применением воды.

Краска Caparol Capa Silan фото

Также согласно иконкам на боковой стороне банки становиться понятно, что краска Caparol Capasilan E.L.F. применяется только внутри помещения. Следующий значок обозначает то, что краску перемешивать перед использованием надо только в ручную, миксером не желательно, иначе образуются пузырьки воздуха которые пропадут нескоро. Далее следуют способы нанесения, они очень разнообразны. Если применяете кисть, то она обязательно должна иметь искусственный ворс, если валик, то там ворс различной длинны. Однако если требуется меньше шагрени надо использовать более короткий ворс. Валик с коротким ворсом раскатает краску более гладко. Ну а с применением краскораспылителя данный продукт надо разбавлять водой около десяти процентов, но опять же, разбавление зависит от краскопульта. Также есть указание на то, что эта краска наносится только при плюсовой температуре. Инструменты после покраски следует промыть водой, и их можно использовать в дальнейшем неоднократно.

Краска Caparol Capa Silan фото

С другой стороны банки проставлен знак экологичности, что говорит о том, что содержание летучих органических соединений меньше 0,7 грамм на один килограмм продукта. Следовательно краска Caparol Capasilan E.L.F. абсолютно безвредна при нанесении и последующей эксплуатации помещений. Так же эта краска колеруется по системе Color Express.

Использование краски Caparol Capasilan E.L.F. оставила о себе только хорошее впечатление, хороша в нанесении, долговечна в использовании, можно поставить уверенную пятёрку. Буду рекомендовать этот материал своим знакомым и друзьям.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Краска достойная своих денег.

Соленчная
Спасибо. Очень пригодился вас отзыв.
Мастер Ёда
Спасибо, что мой отзыв и опыт вам пригодился.
Евгений Маляр
Поддерживаю