Отзыв: Бифидум - жидкий концентрат бифидобактерий - не покупайте. деньги на ветер, еще и желудок угроибте

Достоинства: ни каких
Недостатки: дорого, не выпоняет своей задачи.
Решала пропоить всю семью, ребенку 2 года, муж, сестра и я. В итоге имеем:
У ребенка - Цель: поднять иммунитет перед садиком. Результата: из 2 месяцев в садик проходили только 2 недели и сейчс тоже на больничном - стоматит не поддающийся лечению мазями и прочими мазюками и ангина. то есть ни о каком поднятие иммунитета речи нет.

сестра (полный курс трио)- Цель: поднять иммунитет. Результат - получила обострение всех всех своих болячек, плюс еще и прыщи повылазили там, где их никогда не было. Заболел желудок.
Муж (полный курс трио) - Цель: частые перелеты, районы севера, смена климата, воды и еды. Чтобы организм легче адаптировался. Результата: тоже с прыщями иммунитет нефига не поднят, через месяц простуда. Я - атопический дерматит - недопила курс, но и на начальной стадии нет результата. и судя по имеющимся результатам 3 тысяч. рублей из того что осталосьь, пойдет в мусор.

Хорошо что не траванулись!!!! А на днях прочитала что кисломолочные продукты на тощак вредны и способствуют развитию гастрита.(что мы и получили в случае с сестрой). Он ужасно кислый.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не покупайте. деньги на ветер, еще и желудок угроибте