Отзыв: Кефир Лакто-Новгород "Гармония" низкокалорийный 1% - полезный и вкусный продукт
Достоинства: натуральный состав и вкус
Недостатки: не всегда есть в продаже
Продукты Гармония ООО "Лакто-Новгород" мне очень нравятся. С удовольствием покупаю молоко.
Низкокалорийный кефир 1% открыла для себя давно, 4 года назад.
В составе только молоко и закваска на кефирных грибках. Вкус очень мягкий, консистенция однородная, без каких-либо комочков.
На таком кефире очень хорошо готовить окрошку. Я еще делаю так: беру свежий огурец, любую зелень, кефир и взбиваю блендером. Можно посолить по вкусу, но я не солю. В жару самое то.
Кефир очень полезен для нашего организма. Стаканчик перед сном отрегулирует работу пищеварительного тракта и улучшит самочувствие.
Несмотря на то, что эта марка давно на рыке, не все пробовали ее. Вот и этот кефир я порекомендовала своей подруге, когда однажды вместе пришли в магазин за покупками. Теперь она всегда покупает кефир Гармония для всей семьи.
Попробуйте обязательно и Вы.
Низкокалорийный кефир 1% открыла для себя давно, 4 года назад.
Попробуйте обязательно и Вы.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |