Отзыв: Каша пшеничная Фруто Няня - Теперь это любимая наша каша!

Достоинства: ВКУС! Вкус и еще раз вкус!
Недостатки: Немного дороговата по сравнению с другими.
Как я уже писала в одном из своих предыдущих отзывов, каши для своей дочки, я предпочитаю готовить сама. Но побаловать малышку вкусняшкой тоже можно (а иногда просто хочется лишние 5 минут поваляться в постели, а не готовить=)). Одна из любимых наших кашек с бананом рисово-кукурузная. Но "Фруто няня" пшеничная с яблоком и земляникой точно будет одной из самых-самых!

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Упаковка очень веселенькая. Жирафик очень позитивный! Кашу можно кушать детишкам уже с 6 месяцев. Мы ее попробовали в 8 месяцев, так как дочка на грудном вскармливании и прикорм я начала вводить только в 6 месяцев. У упаковки есть дополнительная застежка-замочек, для лучшего хранения смеси.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Сама смесь коричневатого цвета. Пахнет приятно.

Состав:

Каша пшеничная Фруто Няня фото

В смесь входит сахар. Но каша получается не приторно сладкая. Они кисловата немного, но кислинка в ней очень приятная. Никаких дополнительных добавок для улучшения вкуса каше не требуется.

Каша получается очень нежная, консистенция зависит от того сколько вы добавите смеси в воду. От этого же зависит и количество порций из одной упаковке. Каюсь, мне хватило на 3 раза всего, так как готовила сразу и для себя, и для дочки=)

Комочки есть. На мой взгляд, появление комочков зависит от того как размешивать смесь и сколько. Я ленюсь вымешивать до идеально однородной консистенции. Поэтому могу сказать, что комочки, если их не много и они не огромны, совсем не портят ее.

В общем, кашу берите, не пожалеете! Цена и качество - вот идеальное соотношение!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь это любимая наша каша!