Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H" - Для меня это лучший карандаш для глаз

Достоинства: Мягко и ровно ложится; не растекаются, держится на веке целый день
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Долго и пыталась привыкнуть к своему недавно купленному карандашу для глаз Eva Mosaic. Пыталась делать как многие из вас советовали: сначала рисовать карандашом стрелку, а потом уже накладывать сверху тени. Это действительно улучшило ситуацию, но все равно раздражение от карандаша остаётся каждый раз, как я беру его в руки. Как видно, всё познается в сравнении, а сравнивать мне карандаш Ева Мозаик есть с чем - до этого я пользовалась долгое время отличнейшим карандашом Bourgois. Но от него остался крошечный хвостик, который лежит у меня на работе, на случай, если я утром не успею "нарисовать" себя и придётся это делать на работе.

Пару дней назад в магазине Рив Гош была акция 40% скидки на французскую марку Clarins, и я отправилась туда за нужными мне средствами, в частности, надо было купить новый Корректор-консилер, который очень выручает меня в зимнее время. В общем, я подумала: я что, мало зарабатываю? Что я мучаюсь с карандашом, который стоит-то всего рублей 350? И купила себе опять карандаш для глаз Буржуа, о котором и плаеирую вам рассказать.

Карандаш для глаз Bourjois Khol & Contour 16H фото

Насколько знаю, карандаш представлен в нескольких цветах: чёрном, коричневом, синем и сером, который я купила. Предыдущий карандаш Буржуа был также серого цвета. Вернее, до этого у меня было уже два карандаша Буржуа, так вот второй был серый с "искоркой"

Карандаш для глаз Bourjois Khol & Contour 16H фото

У карандаша очень мягкий грифель. При этом он не ломается и отлично точится, если вы, конечно же, используете специальную Точилку для косметических карандашей, а не ту, в которой вы точите все карандаши, которыми рисуют ваши дети

Карандаш для глаз Bourjois Khol & Contour 16H фото

карандаш очень мягко и вместе с тем жирно с первого раза рисует четкую линию, и это мне в нем нравится. Не надо по сто раз проводить на веке линии, как это происходит с карандашом Ева Мозаик. Тут же раз - дело одной минуты - и ровная линия легла на веко. Хоть на тени, хоть под тени, кому как нравится

Карандаш для глаз Bourjois Khol & Contour 16H фото

Карандашом для век Буржуа я очень довольна. Для меня он просто идеальный, и я даже не представляю себе за что его можно ругать.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня это лучший карандаш для глаз

imeda11
А я не пользуюсь) У меня тушь, пудра, румяна и помада, больше ничего нет)
Тверичанка
Я тоже карандашами для глаз практически не пользуюсь, только тенями)
Анна2701
Не могу карандашами пользоваться, они у меня стираются моментально.
la2016
Хороший карандаш важен, у меня разные, но выделяю три :Ланком чёрный (недостаток, что не водостойкий, но именно его беру в поездки, потому что пара секунд уходит с ним на макияж глаз), Сислей коричневый водостойкий (недостаток:за секунду не сделаешь одним движением стрелку) и Мак болотного цвета он как и Ланком. У остальных марок другие недостатки, я в поиске идеального карандаша.
Попробую Буржуа, как раз хочу синий под синюю тушь.
Ayoub
Мне тоже надо карандашик новый, присмотрюсь к этому )
Саша2502
Хорошие у них карандаши, слышала мнение, что Буржуа не намного хуже Герлен
Aktoosh
Отличный карандаш, предпочитаю коричневый цвет
al1-11
хорошая торговая марка
IRINAK-73
Не пользовалась, последние 3 года, я вообще косметикой не пользовалась
Грин 2
Перестала пользоваться карандашами для глаз. А отзыв прочитать интересно.
olgasele
Хороший насыщенный цвет.
ElenGold
У Буржуа вообще хорошие карандашики!
Ангелика Вепке
Вот такой не пробовала, надо исправлятся
lexnadin
карандаш хороший, пару раз покупала тоже
Tamrico
Возьму на заметку, а то купила карандаш, а он не рисует, проводить нужно много раз.