Отзыв: Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Navier BTC-111B - отличное зарядное устройство как для мотоцикла так и для автомобиля

Достоинства: Работает исправно, маленький размер.
Недостатки: Нет пускового режима
Всем моим читателям большой привет. Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о зарядном устройстве для автомобильного аккумулятора торговой марки Novier.
Данное зарядное устройство практически универсально и идеально подходит как для зарядки автомобильного аккумулятора, так и для мотоцикла, так как в нём есть режим заряда 6 вольт.

Силу тока можно менять от 0 до 10 ампер, что довольно полезно при зарядке малых аккумуляторов.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Navier BTC-111B фото

Само зарядное устройство довольно маленькое, и его вполне можно возить с собой в багажнике автомобиля.
Сверху на зарядное устройстве есть ручка для переноски, правда не знаю зачем она там, его и так носить удобно, так как он совсем не тяжёлый.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Navier BTC-111B фото

Крокодильчики на зарядное устройстве сделаны довольно качественно и своеобразно, я чесно говоря таких ещё не видел.

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Navier BTC-111B фото

Не смотря на то что производитель устройства Китай зарядник исправно работает уже на протяжении трёх лет и на морозе и на жаре.
Покупалось зарядное устройство в магазине "Магнит" стоило оно что то около тысячи рублей, сейчас стоит около двух тысяч.
В общем товаром я полностью доволен, как внешним видом так и его работой и по моему мнению товар заслужил твёрдую пятерку.

Спасибо за внимание, ни гвоздя ни жезла.
Время использования 3 года
Год выпуска 2014
Общее впечатление отличное зарядное устройство как для мотоцикла так и для автомобиля

Виталий555
Здорово что так)
nerpa0207
Отличная выручалка в сложной ситуации.
Дмитрий164
Это точно