Отзыв: Сладкий набор SWEET BOX - Для презента ребёнку - отличная идея.

Достоинства: Разнообразное содержимое набора. Состав большинства продуктов (кроме печенья). Хорошая фигурка. Цена по акции.
Недостатки: Состав печенья.
Когда мы ездим к свёкрам в гости, то помимо чего-нибудь к чаю, фруктов и т. д. мы обязательно покупаем что-то детям в количестве 2 шт. для нашей дочки и для племянницы, например, 2 киндера, 2 сока, 2 пачки кукурузных палочек и т. д. Недавно муж заприметил в Пятёрочке такие наборы от Sweet Box и решил в следующий раз просто взять 2 таких набора детям и не париться. Но любопытство же разбирает, что там внутри и 1 набор он купил "на пробу". Открывать коробку он бежал быстрее дочери))

И так, вот такая коробочка, ярко оформленная, довольно вместительная.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

На одной стороне имеется краткий список содержимого набора.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Крышка коробки залеплена скотчем, скорее всего, во избежания кражи.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Я сама проработала в магазине 4 года и знаю, какие "шустрые" бывают покупатели. Но не будем о грустном.
На обратной стороне имеется информация о производителе и, что мне больше всего понравилось, состав каждого продукта, находящегося в наборе.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Причём, состав вполне приемлемый (кроме печенья).

Вот часть содержимого: сок, батончик мюсли, сахарное печенье, леденец на палочке, стикер-наклейка, кукурузные палочки и сюрприз-игрушка в непрозрачном пакетике.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Также в набор входит листок-раскраска размером а-4 и плакат с расписанием уроков.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Моя дочь в школу пока не ходит, поэтому мы расписали с ней, чем мы будем заниматься после садика: понедельник - чтение, учимся читать, вторник - английский язык, среда - творчество (лепка, рисование, что-то смастерить своими руками) и т. д.

Конечно же, всем хотелось посмотреть что там за сюрприз. А это обычная фигурка героев мультфильма, а также буклетик, где показана полная коллекция фигурок.

Нам попался Бараш.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Фигурка добротная: в 2, а то и в 3 раза больше, чем обычный киндер, лёгкая, симпатичная.

Печеньки также с изображением Смешариков.

Подарочный набор Sweet Box Смешарики фото

Но состав далеко недетский: е-шки, растительные масла и т. д. Поэтому мы решили, что дочка с нами поделится: ей палочки, батончик, леденец, а нам с папой печенье.
Цена набора 199 рублей, но как-то была акция, такие коробочки продавались за 149 рублей. Так что, выгодней всего ловить акции.
Если ваш ребёнок не очень любит Смешариков, то может ему понравятся милейшие котики из коллекции Kitty Club Shopping.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для презента ребёнку - отличная идея.

Lenkaя
Классный набор за такую цену) я бы тоже купила
PerSinka
Милота какая)
ooo12
Хороший набор. Жаль у нас таких нет. Только просто коробочки с игрушкой и мармеладом.
Русалоchка
Сколько всего, особенно понравится поклонникам.
darinusya
Да! Моя не поклонница этого мультфильма,но и то ей очень интересно было рассматривать содержимое, ну и поедать вкусняшки, конечно))
Собакина Долли
Я их не люблю, но деткам нравится