Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Подросли!
Достоинства: Брови растут! Удобно наносить, нет запаха, улучшается структура и толщина волосков.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
В отличие от активной сыворотки для роста ресниц сыворотка для роста бровей серии Expert от Faberlic произвела на меня гораздо большее впечатление.
Артикул 1033, объём такой же небольшой - 7,5 мл. Наносить сыворотку рекомендуется дважды в день, утром и вечером, на чистые брови, а затем деликатно втирать до полного впитывания. Минимальное количество дней использования не определено, поэтому могу предположить, что чем больше - тем лучше.
Хватает надолго, почти на 2 месяца, я использую уже вторую упаковку. Правда, использовать по инструкции начала только со второй, первую же сыворотку я просто наносила на брови щеточкой, не втирая. И результат все равно был.
Про результат. Производитель обещает, что средство стимулирует рост волос и предотвращает их истончение и выпадение, улучшает насыщенность и яркость цвета бровей. В результате регулярного применения брови должны стать густыми и шелковистыми. Не знаю, как это работает, но лично мои брови определённо стали гуще за счёт роста новых волосков, а также за счёт утолщения самих волосков. Даже шелковистость, как мне кажется, тоже проявилась))
Состав здесь тоже значительно отличается от сыворотки для ресниц, пантенол стоит уже на пятом, а не на последнем месте: Aqua, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Panthenol, Polysorbate 20, Hydrolyzed Wheat Protein, Potassium Sorbate, Aminomethyl Propanediol, Disodium Edta, Chondrus Crispus Extract, Hydrolyzed Wheat Starch, Parfum, Lithothamnium Calcareum Extract, Tropolone.
Состав и инструкция по применению - внутри картонной упаковки. Щеточка для нанесения небольшая, удобная, нежесткая, не царапает кожу.
Аромат у данного средства отсутствует.
Цена для представителей - 221 рубль, по каталогу - 299 рублей. Но это средство, в отличие от своего собрата для ресниц, стоимость определённо оправдывает, могу смело рекомендовать.
Аромат у данного средства отсутствует.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |