Отзыв: Книга "Хочу бабу на роликах" - Екатерина Вильмонт - Читать легко, но есть ли польза?

Достоинства: Лёгкий слог, сюжет
Недостатки: Перечитывать вряд ли буду
За одну ночь я посмотрела фильм с красивым названием "Я тебя люблю" и практически параллельно прочитала книгу Екатерины Вильмонт с названием довольно странным, по которой фильм и был снят.

И фильм, и книга мне "дались" легко- то есть, не устала, не разочаровалась, не пожалела.
Может быть, ещё и потому, что и фильм, и книга были "в равных весовых категориях". То есть, авторы фильма изменили только название, некоторые места действия и ввели дополнительных персонажей, - а так, в целом фильм стал очень точной экранизацией.
Шедевром, конечно, сие литературное произведение не назовёшь. С книжками такого рода хорошо путешествовать в поездах: и дорога не кажется длинной, и от мудрых мыслей голова не распухнет.
Но всё же особо поучиться у книжки нечему- так последить за судьбами героинь, где-то повеселиться, где-то чуть-чуть поволноваться и порадоваться за то, что в финале всё сложилось благополучно.
Любительницам женских романов, наверняка, понравится. Но всё же это не та книга, которую хочется "читать и перечитывать заново". По крайней мере, мне.
Время использования несколько часов
Общее впечатление Читать легко, но есть ли польза?

Willissa
не мой жанр)
Наташа Ларина
И не мой тоже, но как-то вот на фильм "купилась", а люблю всё доводить до логического конца, поэтому и книгу прочитала он-лайн, но покупать бы точно не стала.