Отзыв: Мини-предохранители флажковые Alca - Мини предохранители, но совсем не с мини ценой
Достоинства: Немецкое производство, щипцы в комплекте
Недостатки: Цена
Добрый день, друзья. Думал: писать отзыв о мини предохранителях, или не писать. Решил написать. Так как автомобильные предохранители бывают минимум двух видов: обычные и мини, здесь главное - не ошибиться с выбором. А перед покупкой посмотреть, какие предохранители стоят в вашем автомобиле. У меня на Поло седане стоят обычные предохранители, а вот у жены они идут мини. Перестал работать стеклоочиститель заднего лобового стекла. Мыслей было несколько: или предохранитель скончался, или проблема непосредственно в "гитаре". Вскрыл на Мазде шестёрке панель, и обнаружил там мини предохранители. Расположены они ну очень не очень удобно, под рулём сбоку. В итоге я нашёл расплавленный предохранитель. Но так как у меня не было запасных, поехал в ближайший автомобильный магазин (ближайший автомобильный магазин накручивает цена хорошо).
Так как с этой фирмой я уже немного знаком по стеклоочистителям, решил взять ПАРУ упаковок за 180 рублей. Тем более, что в комплекте идут щипцы для большего удобства работы с предохранителями.
Время использования | месяц |
Год выпуска | 2017 |