Отзыв: Фирма по остеклению "Окна Скай" (Россия, Москва) - Без нареканий

Достоинства: Недорого, адекватно реагировали на мой "надзор"
Недостатки: Пока не обнаружил

Окно

Этим летом делал ремонт в квартире (г. Москва, Изюмская ул, д.45 корп.2), обратился в данную компанию для замены окна и остекления лоджии. Искал наиболее дешевый вариант, за качество особо не переживал, т. к. сам присутствовал на месте и контролировал работы монтажников.

По окну – стандартная трехстворка не устраивала, поскольку из-за толщины профиля терялась значительная площадь оконного проема. Поэтому вместе с замерщиком нарисовали схему будущего окна, с одной большой глухой рамой 1,5 м. в ширину, и 60 см створкой справа. В итоге получилось некое подобие панорамного окна.

По лоджии – заказал трехстворчатую ПВХ-раму, с двумя глухими створками по краям и откидной/распашной посередине.

Все рамы изготовили и привезли за 5 дней, поставили за день окно и еще день раму на лоджию. На лоджии спилили металлические перила парапета, положили кладку из газобетонных блоков, на них поставили раму. Закрепили, запенили.

С установкой окна так же проблем не возникло, единственное прибавилось мусора к уже ведущимся строительным работам.

Отделку комнаты и лоджии дальше делал силами своих ремонтников, поэтому в основном проверял герметичность и прочность конструкции, а так же работу фурнитуры и регулировку петель для плотного прилегания створок. Сейчас отделка и ремонт закончены, пока никаких недостатков не обнаружил, зимой посмотрим.
Год посещения 2017
Страна Россия