Отзыв: Матирующий тоник для лица Librederm Серацин - Приятный тоник, но явного матирования я не заметила даже на нежирной коже. Может увидите вы?
Достоинства: приятный аромат; не сушит кожу; хорошо очищает
Недостатки: нет явно выраженного эффекта; маленький объем при не маленькой цене
Всем привет!
Рассматривая еще в начале лета витрину в аптеке с косметикой Либредерм, я решила взять на пробу матирующий тоник Серацин от данной марки. Кожа у меня смешанная, так что летом в жару нос и лоб любят поблестеть масленным блинчиком, поэтому тоник, обещающие еще и матирование, как мне показалось, будет прекрасным вариантом.
Ранее я уже пользовалась двумя средствами марки Librederm - российского бренда, позиционирующего себя как аптечную косметику, и, как следствие, продающегося исключительно в аптеках. Первым стало знакомство с мицеллярной водой Miceclean, которое я считаю довольно удачным. Вторым попробованным мной средством стал питательный крем Librederm "Аевит", оставивший после себя ужасные впечатление и еще более ужасное состояние кожи.
Но от тоника, решила я, вреда быть не должно. Тем более летом я активно пользуюсь тониками, чтобы очистить и освежить кожу после каждого выхода на улицу.
Тоник Librederm Серацин продавался в коробочке, которая, к сожалению, не сохранилось, внутри которой прятался крошечный бутылек.
Вот так он выглядит. Простоя пластиковая бутылочка зеленого цвета с этикеткой и крышкой в тон.
Итак, напомню фото "до" использования тоника
И "после". Я принципиальной разницы не вижу, как и матирующего эффекта.
Так что и рекомендовать матирующий тоник Серацин я не буду.
Спасибо за нимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Итак, напомню фото "до" использования тоника
И "после". Я принципиальной разницы не вижу, как и матирующего эффекта.
Так что и рекомендовать матирующий тоник Серацин я не буду.
Спасибо за нимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный тоник, но явного матирования я не заметила даже на нежирной коже. Может увидите вы? |
Хотя… может они считают, что женщины после тоника припудриваться будут ;)