Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Хороший порошечек

Достоинства: состав, хорошо отстирывает
Недостатки: не экономичен
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Я уже писала отзыв об универсальном порошке Garden, который я покупала раньше в магазине Ситимаркет. Но тут заглянув в этот магазин, увидела, что там все распродают, так как закрываются. Моего обычного порошка не было, зато стоял детский экологичный стиральный порошок Garden Kids. Вот и решила взять его. Подумала, что детки ведь всегда пачкаются, в большинстве случаев это трудновыводимые пятна, соответственно детский порошок должен справляться с такими пятнами. К тому же у детских порошков и состав более чадящий. У этого производителя не только порошки хорошие, также пробовала и их кондиционер для белья, тоже понравился.

Порошок находится в коробке, выполненной в том же стиле, что и универсальный порошок, только на этой упаковке еще нарисован симпатичный малыш

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

На обороте есть описание средства, состав, который также указан и на лицевой стороне, способ применения и так далее

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

На фото ниже поближе состав, а также рекомендуемое дозирование порошка

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Порошок белого цвета, похож на маленькие гранулы

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Запаха практически не имеет.
Стирала порошком в двух вариантах. Первый раз засыпала порошок в специальный отсек для порошка, а второй раз - непосредственно в барабан стиральной машины (так, как и рекомендует производитель).
Должна заметить, что именно способ, рекомендованный производителем, самый действенный.
Именно при стирке с добавлением порошка в сам барабан рубашки светло-голубого цвета отлично отстирались, в том числе и манжеты с воротниками. А вот при стирке, когда засыпала порошок в специальный отсек, а не в барабан, рубашки отстирались хуже: манжеты еще более или менее были чистыми, а вот на воротниках присутствовал небольшой неотстиранный серый налет.
Правда, и порошка я засыпала довольно много, чтобы отстирались манжеты и воротники. Поэтому и расход у него получился не очень экономичным.
Порошок рекомендую. Мне понравился. И состав ничего себе, и отстирывает хорошо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший порошечек