Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Хороший порошечек
Достоинства: состав, хорошо отстирывает
Недостатки: не экономичен
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Я уже писала отзыв об универсальном порошке Garden, который я покупала раньше в магазине Ситимаркет. Но тут заглянув в этот магазин, увидела, что там все распродают, так как закрываются. Моего обычного порошка не было, зато стоял детский экологичный стиральный порошок Garden Kids. Вот и решила взять его. Подумала, что детки ведь всегда пачкаются, в большинстве случаев это трудновыводимые пятна, соответственно детский порошок должен справляться с такими пятнами. К тому же у детских порошков и состав более чадящий. У этого производителя не только порошки хорошие, также пробовала и их кондиционер для белья, тоже понравился.
Порошок находится в коробке, выполненной в том же стиле, что и универсальный порошок, только на этой упаковке еще нарисован симпатичный малыш
На фото ниже поближе состав, а также рекомендуемое дозирование порошка
Стирала порошком в двух вариантах. Первый раз засыпала порошок в специальный отсек для порошка, а второй раз - непосредственно в барабан стиральной машины (так, как и рекомендует производитель).
Должна заметить, что именно способ, рекомендованный производителем, самый действенный.
Именно при стирке с добавлением порошка в сам барабан рубашки светло-голубого цвета отлично отстирались, в том числе и манжеты с воротниками. А вот при стирке, когда засыпала порошок в специальный отсек, а не в барабан, рубашки отстирались хуже: манжеты еще более или менее были чистыми, а вот на воротниках присутствовал небольшой неотстиранный серый налет.
Правда, и порошка я засыпала довольно много, чтобы отстирались манжеты и воротники. Поэтому и расход у него получился не очень экономичным.
Порошок рекомендую. Мне понравился. И состав ничего себе, и отстирывает хорошо.
На фото ниже поближе состав, а также рекомендуемое дозирование порошка
Порошок рекомендую. Мне понравился. И состав ничего себе, и отстирывает хорошо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший порошечек |