Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Обожаю запах белья после его использования)))

Достоинства: аромат, объём, качество, результат, расход, цена по акции!
Недостатки: не заметила!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о кондиционере для белья Vernel.
Выбор кондиционеров в наши дни просто огромен. Мало того, что торговых марок столько, что попробуй в них разберись... так ещё и каждая торговая марка предлагает такой ассортимент на любой вкус и цвет, что разобраться в этом тоже очень непросто. Для себя я давно отмела совсем дешёвые кондиционеры, типа торговой марки "Каждый день", да и "Леду" я уже перестала брать, поскольку он и неплох, но аромата его я не чувствую. Иногда покупала кондиционеры "Е", но тоже, не сказать, чтобы они меня впечатлили. Долгое время отдавала предпочтение кондиционерам "Ленор". Мои любимые - это "Альпийские луга" и "Скандинавская весна". Да и сейчас я их с радостью куплю, если они будут продаваться по акции. Но как-то так получилось, что давно уже по скидке на "Ленор" не попадаю, а стараюсь всё-таки экономно тратиться на подобного рода товары. Поэтому, когда участились акции и скидки во многих магазинах и в частности, в "Пятёрочке" на кондиционеры Vernel, я взяла парочку бутылок себе на пробу. Стоили они почти вдвое дешевле, чем всегда - 99 рублей, так почему бы и не попробовать?

Один флакон, не помню с каким ароматом, отдала сыну. Себе оставила Ароматерапию с ароматом белого пиона и масла хлопка.
Вот так вот выглядит мой флакон:

Кондиционер-концентрат для белья Vernel Aromaterapia фото

Данный кондиционер имеет интенсивный аромат. Настолько интенсивный, что постиранное бельё при длительном хранении может сохранять свой аромат до десяти недель. Но я это утверждать не берусь, это производитель утверждает) Это не просто кондиционер, а суперконцентрат, которого по словам производителя должно хватить до тридцати стирок.
И вот я им пользуюсь уже три недели и могу подтвердить то, что достаточно полколпачка, чтобы бельё после стирки стало мягким, приятным и имело хороший аромат.
Конкретно этот кондиционер имеет приятный мятный цвет, а пахнет просто божественно!

Кондиционер-концентрат для белья Vernel Aromaterapia фото

Мне всегда нравились дезодоранты с ароматом хлопка, но его сочетание с белым пионом меня просто одурманило! Даже не думала, что буду с таким воодушевлением вдыхать аромат свежевыстиранного белья! В общем, я полностью довольна кондиционером для белья Vernel Ароматерапия "Белый пион и масло хлопка".
Этот кондиционер придаёт белью мягкость и экстра свежесть, он обладает антистатическим эффектом, и очень облегчает глажение. Ну а про аромат я не устаю повторять - он чудесный.
Флакон с таким кондиционером имеет объём 910 миллиграмм.
Кондиционер Vernel можно использовать как в стиральных машинках автомат, заливая его в специальное отделение для кондиционеров или же добавлять прямо в воду во время последнего полоскания при ручной стирке.
Срок годности такого кондиционера - 24 месяца.
Производится компанией Henkel, филиалы которого находятся и в Минске, и в Москве, и в Перми. Хранить кондиционер можно при температуре от пяти до сорока градусов.
В общем, этот кондиционер Vernel меня полностью удовлетворил. Могу его рекомендовать всем своим читателям и подписчикам.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обожаю запах белья после его использования)))

spook
Для меня любой запах химии на белье - враг, я чихать начинаю. Поэтому кондиционеры никогда не использую, и порошки только детские.
Инсайт
Надо купить. Никогда не покупала Вернель. Люблю сильные ароматы.
nnastiy
А я только Ушастый нянь беру. Запахи остальных не нравятся.
Пианино
Раньше пользовалась-перешла на Фрошу.
Ника-Клубника
Мне он тоже нравится, приятный в использовании и ароматный ) .