Отзыв: Книга "Игры с палачами" - Крис Картер - Неплохо поставленная идея сюжета, читать и страшно и мерзко, но не менее увлекательно.
Достоинства: необычные, но лихо раскрученные преступления, скучать не прийдется
Мое очередное знакомство с детективами-триллерами Криса Картера, пока это последняя книга из 4х, и названия у всех произведений достаточно многообещающие, так к примеру второй перевод "Игры с палачами" это "Скульптор смерти", как звучит, а, тут не пройти мимо, да и краткое описание говорит само за себя:
Конечно же убийство, причем жестокое, но как оказалось не само убийство вводит в шок и ступор полицию а послание оставленное преступником, понятное дело, что оно абсолютно не простое, не банальное, а настолько извращенное, что это наверное нужно не то чтобы любить убивать, нужно жить этим, восхищаться, где-то даже превозносить.
В общем любителям чернухи сюда, единсвенное, что может несколько погасить вашу любознательность данным произведением, так это несколько офилософствованный главный детектив Роберт Хантер, не очень люблю, когда в карьере все хорошо а вот в личной жизни есть большие минусы, душевные травмы, переживания и прочее.
Напомню, первой прочитанной мною книгой Картера был "Экзекутор" где мне не хватило кровищи, в этой же автор льет ее везде и побольше за все предыдущие произведения, мне понравилась первая книга, но как оказалось "Игры с палачами" даже лучше, страшее и увлекательнее.
Общее впечатление | Неплохо поставленная идея сюжета, читать и страшно и мерзко, но не менее увлекательно. |