Отзыв: Парфюмерия Avon - Лучше купить Эйвон, чем подделку.
Достоинства: недорого, стойкие, есть интересные ароматы, большое разнообразие
Недостатки: иногда плоские, слишком простые, узнаваемые
Думаю, с парфюмерией Эйвон знакома каждая женщина или девушка. Мужчины, впрочем, знакомы тоже, многие, я уверена. У каждой и у каждого хотя бы раз, но был аромат от этого производителя.
У меня в разное время тоже перебывало много флакончиков Эйвон. Они недороги, что приятно для кошелька студентки или только что устроившейся на работу выпускницы, разнообразие ароматов просто поражает, можно подобрать себе парфюм для любого случая- на работу, для вечера, для свидания, для чего угодно, многие из них весьма интересны и уместны везде, у большинства хорошая стойкость и шлейф тоже присутствует. Конечно, эти ароматы уступают люксовым и по форме и по содержанию, это так, однако, если принять во внимание то, что сейчас выпускают известные бренды, то иногда можно и задуматься- а так ли далеко оно от Эйвона?
Плюсом этой парфюмерии можно назвать и ее доступность, и не только в денежном выражении. Консультанта Эйвон найти не сложно, их очень много и, конечно, они с радостью примут у вас заказ. Перед покупкой можно оценить аромат, не только с помощью ароматизированной странички в каталоге, пробники есть у любого конса, и не думаю, что кто-то откажет и не даст понюхать пробник и нанести на себя аромат.
В разное время у еня было довольно много ароматов Эйвон. Конечно же, был Perceive и была Pur Blanca, были Today и Passion Dance, обязательный Little Black Dress и я бы сказала, что Платье Эйвон куда удачнее, чем это Платье Герлена, уж точно интереснее и не назвать его компотом ну никак, хорошо помню Lyrical и Extraordinary, Far Away и Crystal Aura. Rouge и Absynthe мне нравятся до сих пор и я не исключаю, что снова их куплю.
Сейчас же у меня на полочке стоят всего два аромата от Эйвон, Far Away Dreams и Simple Elements Warm Sunsine.
Первый откровенно нехорош, а второй вполне приличная цитрусовая летняя водичка.
И уж точно пользоваться Эйвоном лучше, чем дешевой подделкой. Пусть некоторые ароматы Эйвон простоваты и узнаваемы, но они оригинальные, а не сделаны в какой-то грязной подворотне. Не Эйвоном стыдно пользоваться, а как раз подделками.
Первый откровенно нехорош, а второй вполне приличная цитрусовая летняя водичка.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Лучше купить Эйвон, чем подделку. |