Отзыв: Парфюмерия Avon - Лучше купить Эйвон, чем подделку.

Достоинства: недорого, стойкие, есть интересные ароматы, большое разнообразие
Недостатки: иногда плоские, слишком простые, узнаваемые
Думаю, с парфюмерией Эйвон знакома каждая женщина или девушка. Мужчины, впрочем, знакомы тоже, многие, я уверена. У каждой и у каждого хотя бы раз, но был аромат от этого производителя.
У меня в разное время тоже перебывало много флакончиков Эйвон. Они недороги, что приятно для кошелька студентки или только что устроившейся на работу выпускницы, разнообразие ароматов просто поражает, можно подобрать себе парфюм для любого случая- на работу, для вечера, для свидания, для чего угодно, многие из них весьма интересны и уместны везде, у большинства хорошая стойкость и шлейф тоже присутствует. Конечно, эти ароматы уступают люксовым и по форме и по содержанию, это так, однако, если принять во внимание то, что сейчас выпускают известные бренды, то иногда можно и задуматься- а так ли далеко оно от Эйвона?

Плюсом этой парфюмерии можно назвать и ее доступность, и не только в денежном выражении. Консультанта Эйвон найти не сложно, их очень много и, конечно, они с радостью примут у вас заказ. Перед покупкой можно оценить аромат, не только с помощью ароматизированной странички в каталоге, пробники есть у любого конса, и не думаю, что кто-то откажет и не даст понюхать пробник и нанести на себя аромат.
В разное время у еня было довольно много ароматов Эйвон. Конечно же, был Perceive и была Pur Blanca, были Today и Passion Dance, обязательный Little Black Dress и я бы сказала, что Платье Эйвон куда удачнее, чем это Платье Герлена, уж точно интереснее и не назвать его компотом ну никак, хорошо помню Lyrical и Extraordinary, Far Away и Crystal Aura. Rouge и Absynthe мне нравятся до сих пор и я не исключаю, что снова их куплю.
Сейчас же у меня на полочке стоят всего два аромата от Эйвон, Far Away Dreams и Simple Elements Warm Sunsine.

Парфюмерия Avon фото

Первый откровенно нехорош, а второй вполне приличная цитрусовая летняя водичка.
И уж точно пользоваться Эйвоном лучше, чем дешевой подделкой. Пусть некоторые ароматы Эйвон простоваты и узнаваемы, но они оригинальные, а не сделаны в какой-то грязной подворотне. Не Эйвоном стыдно пользоваться, а как раз подделками.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Лучше купить Эйвон, чем подделку.

Podruga Druga
Не являюсь постоянным пользователем сетевой парфюмерии, но некоторые штучки ( в основном фруктовые) от Эйвон пробовала. Ничего плохого сказать не могу. Ну да, нет у них многоступенчатости, ну и что? Все равно,большинство людей в современном парфюме больше одной ноты уловить не могут. Кстати, о люксовом парфюме. Я вот Шанель на дух не переношу, а ведь у нее столько поклонников. Так что о вкусах не спорят. Банально, избито, но факт.
sunsetcolors
А главное, нет подделок в Эйвоне.
ama3onka
Я люблю туалетные водички Ейвон!
и я люблю)
Irina Zlobina
Не могу пользоваться туалетными водичками из сетевого маркетинга, хоть и правда есть уверенность, что это не подделка... по мне - так все они спиртягой воняют... пробовала, но быстро бросала. Насчёт Шанель - я только ими и пользуюсь (Шанель Шанс Зелёненький). Я и правда не разбираюсь сколько там нот в аромате, мне просто он очень нравится, ещё раньше очень любила Лакост желтенький... тоже замечательный! А подделки... вот как раз Лакост попадался, поэтому и перешла на Шанель(( Очень жаль, что нельзя быть уверенным до конца в подлинности парфюма...
sunsetcolors
Почему нельзя? можно, главное, покупать в хороших местах, а не в сомнительных.
Irina Zlobina
У нас в городе только ТИМ и Лэтуаль и я как-то больше первому доверяю... Но всё равно на 100% не могу быть уверена...
sunsetcolors
не слышала про магазин ТИМ, у нас нет, а Летуаль вполне заслуживает доверия, вот что не заслуживает, так это все те бредни в интернете, где какие-то дамочки квохчут, что купили в этом магазине фэйк. Я лет 10 покупаю в ЛЭ, и ни одного фэйка не попалось почему-то.
Irina Zlobina
Да мне тоже не попадались) И тоже слышала только слухи, что, якобы там подделки)) Хех))
MamaMaksika
хорошие водички
sunsetcolors
да, у них есть неплохие.
Хиппа
Некоторые ароматы у них просто мега-стойкие, несмотря на смешные ценники ;)