Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Иногда такие фильмы нужны ).
Достоинства: Легкая комедия .
Недостатки: Знакомый сюжет ,не очень смешно .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Давненько я не смотрела комедий и вчера после тяжелого дня решила посмотреть какой -нибудь легкий, не обременительный фильмец. Выбрала " Соседи . На тропе войны " 2014 года выпуска.
Не скажу, что я прямо смеялась до хрипоты, но пару раз -то точно засмеялась в голос, сюжет необременительный, легкий, актеры, исполнившие главные роли, достаточно известные : Сэт Роген ( часто видела его в подобных комедиях ), Роуз Бирн ( эту актрису я знаю по фильму " Одержимость " ) и Зак Эфрон ( " Счастливчик " ) .
В общем, кому так же, как и мне захочется непринужденного и легкого фильма на вечер, то рекомендую посмотреть " Соседи . На тропе войны " .)
Общее впечатление | Иногда такие фильмы нужны ). |