Отзыв: БАД Омега3 Fortex - Гораздо удобнее обычного рыбьего жира
Достоинства: Необходимая суточная доза Омега3 в одной капсуле
Недостатки: Не нашла
Продолжая подготовку к осенне-зимнему сезону, помимо приема обычных витаминов, очень полезно пропить курс так называемых "витаминов моря"-полиненасыщенной жирной кислоты Омега3.
Поскольку самой полезной Омега3 считается, добытая из рыбы и морепродуктов, то проще всего купить рыбий жир в аптеке.
Жидкая форма рыбьего жира лично для меня не приемлема по многим факторам, а
Рыбий жир в капсулах -это отличная форма, но ежедневный прием по три капсулы три раза в день для меня очень сложен, без чьего-либо напоминания я постоянно забываю принимать нужные средства .
Наконец, я нашла самый удобный вариант-это препарат Омега3 Фортекс с витамином Е.
Самое главное достоинство этой биологически активной добавки в том, что одна капсула содержит необходимую суточную дозу Омега3: проглотил одну штучку за обедом и забыл.
Почему я так хочу насытить свой организм Омега 3 ?
Все просто:
при нехватке может снижаться иммунитет, а это прямая уязвимость к инфекционным и вирусным заболеваниям;
благотворное влияние на нервную систему, деятельность головного мозга, сосудов и сердца;
понижение уровня холестерина в крови;
поддержание функционирования органов зрения;
необходимость при лечении заболеваний суставов и кожных покровов;
для ускорения процессов обмена веществ в организме.
Препарат Омега 3 Фортекс дополнительно обогащен витамином Е, а это необходимый нам антиоксидант, ведь мы порой невольно подвергаемся действию химических токсинов, губительных для организма.
Разница между препаратами Рыбий жир и Омега 3 заключается в том, что рыбий жир помимо Омега3 содержит и другие полезные компоненты, но при этом в процентном отношении количество непосредственно Омега 3 небольшое, вот поэтому рыбий жир и приходится пить ложками или несколькими капсулами.
Омега 3 Фортекс-это чистая полиненасыщенная кислота.
После такого пространного представления перехожу к показу препарата.
Внешняя упаковка-это картонная коробочка с необходимой информацией:
Внутри вложена небольшая листовка-инструкция:
Капсулы с препаратом находятся в пластиковой баночке с откидной крышкой (предварительно надо снять защитную полоску по кругу):
Капсулы продолговатой формы и довольно крупные.
Для представления размера я положила рядом обычную шариковую ручку:
Сначала я решила, что проглотить такую капсулу будет непросто, но с первого дня все пошло, как по маслу:капсула во рту становится скользкой и мгновенно проглатывается, а поскольку прием рекомендован во время еды, то можно просто запить ложкой супа.
Обратите внимание, что вскрытую упаковку надо обязательно хранить в холодильнике.
Продолжительность приема составляет один месяц.
Препарат изготавливает предприятие ООО "Фортекс Нутрасютикалс" в Болгарии, что подтверждается штрих-кодом:
Срок годности-три года.
В баночке 90 капсул, их как раз хватит на курсовой прием троих человек.
Я купила Омега 3 Фортекс впервые и мне очень понравилось "иметь с ним дело", поэтому я рекомендую всем небезразличным к своему организму людям обратить внимание на эту удобную форму, а я продолжу свой курсовой прием в полной уверенности пользы данного препарата.
Оценку даю высокую-"пятерочка".
Жидкая форма рыбьего жира лично для меня не приемлема по многим факторам, а
Почему я так хочу насытить свой организм Омега 3 ?
Все просто:
понижение уровня холестерина в крови;
поддержание функционирования органов зрения;
необходимость при лечении заболеваний суставов и кожных покровов;
для ускорения процессов обмена веществ в организме.
Омега 3 Фортекс-это чистая полиненасыщенная кислота.
После такого пространного представления перехожу к показу препарата.
Внешняя упаковка-это картонная коробочка с необходимой информацией:
Внутри вложена небольшая листовка-инструкция:
Капсулы продолговатой формы и довольно крупные.
Для представления размера я положила рядом обычную шариковую ручку:
Продолжительность приема составляет один месяц.
Срок годности-три года.
В баночке 90 капсул, их как раз хватит на курсовой прием троих человек.
Оценку даю высокую-"пятерочка".
Время использования | Первая упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гораздо удобнее обычного рыбьего жира |
Тут,очевидно,еще и импортное происхождение роль играет)
В составе рыбьего жира помимо всего прочего Омега3 присутствует в некотором количестве,а этот препарат-Омега3 в чистом виде.
И как-то больше с льняным маслом Омега 3, а вот с рыбьим пока не нашла((
Смешно то, что аптекари, т.е. фармацевты удивленно отвечают "Так Омега 3 - это и есть рыбий жир")))
Ладно,если с БАДами такие промашки,а если что посерьезнее…