Отзыв: База отдыха "Донские просторы" (Россия, Серафимович) - Чистый воздух, чистые номера. А что ещё надо!

Достоинства: Тихо, достаточно чисто
Недостатки: Если не придераться то их нет
Возил семейство в Серафимовический монастырь. Дорога далась легко, но видимо жаркая погода сыграла свою плохую роль и у младшей поднялась температура(хотя может и от режущихся зубов это было, а может ещё от чего). Когда мы вышли с территории церкви она уже не слезала с рук и постоянно хныкала. В общем рисковать и везти ребенка обратно в Волжский мы не стали, решили переночевать на близлежащей турбазе.

Нас разместили без проблем. Номер оказался весьма чистым, постель свежей, в комнате имелся сплит. Конечно когда сдвигали кровати за ними обнаружилась пыль, но не трупы насекомых так что я простил горничным эту оплошность. В конце концов я не Лена Летучая, что бы в белых перчатках проверять стирильность номера.
Порадовало что санузел находится в домике и не ограничивается одним туалетом и раковиной. Нам удалось даже принять душ, при этом вода в нагревателе не закончилась в самый неподходящий момент.

Пока супруга занималась оказанием первой помощи младшей я занялся развлечением старшей. Надо сказать, что на территории помимо детской площадки с парой качелей и горкой имеется и небольшой бассейн.

Народу было не много, поэтому на территории сохранялась уютная тишина и покой. Так что мы смогли расслабиться и хорошо выспаться.

В целом территория большая, но какая-то неухоженная, фонтан некогда бивший возле административного здания видимо уже свое отслужил или просто нет денег на ремонт, детская площадка тоже нуждается в ремонте и покраске, дорожки толи еще не доделали, толи уже развалили...
В общем если вам нужны люксовые номера и идеально выстреженный газон то вам мимо. А вот для одноразовой ночевки или аскетичного мужского отдыха(рыбалка и охота) вполне пойдет.
Фото к сожалению нет, поскольку не думал что буду где-то писать отзыв об этом месте.
Год посещения 2017
Общее впечатление Чистый воздух, чистые номера. А что ещё надо!

Тима1605
Можно отдыхать.