Отзыв: Коляска для куклы Огонек "Малыш" - Отличная бюджетная коляска

Достоинства: Цена, качество, внешний вид
Одной из любимых игрушек моих девочек, начиная с 1 года, стала коляска для кукол. На данный момент это самая востребованная игрушка. После нескольких неудачных моделей, которые после месяца активного использования сломались ( так девочки садились туда сами, вставали ногой, кидали), мой выбор пал на коляску «Малыш» фирмы Огонек.

Коляска для куклы Огонек Малыш фото

Коляска мне и моим деткам очень понравилась. Во- первых она недорогая. Покупала ее в магазине майшоп за 400 рублей. Это тот случай когда качество коляски превосходит ее цену.

Во-вторых коляска очень качественная. Сделана из очень прочной пластмассы. Выдержала уже полгода активной эксплуатации, включая улицу. Девочки в нее и сами садились, и кидали ее, коляска все выдержала. Также хочется отметить большие и проходимые колеса, идеальны для улицы. Ручка очень прочно прикреплена к сиденью коляски.

Коляска для куклы Огонек Малыш фото

В- третьих, коляска очень легкая. Даже несмотря на отсутствие поворотных колес, девочки очень легко ей управляют и поворачивают ее.

В-четвертых, коляска симпатичная на вид. Также радует наличие кармашка, со стороны ручки. Туда можно положить различные мелкие игрушки. Коляска яркая, красочная. Ручка и колеса фиолетовые, сиденье розовое. Кармашек и основа желтые.

Коляска для куклы Огонек Малыш фото

В- пятых, сиденье коляски сделано из пластмассы. Нет съемного тряпичного чехла, который в прошлых колясках постоянно слетал, и куклы падали. В этой коляски для дополнительной фиксации и защиты от падения кукол есть пластмассовый фиксатор.

Коляска для куклы Огонек Малыш фото

В –шестых, детям коляска очень нравится, играют с ней каждый день. А это главный показатель в выборе игрушки.

Последний плюс –коляска удобна в сборке. Она пришла в разобранном виде и муж собрал ее минуты за 2.

За такую цену коляску однозначно рекомендую. Высота ручки 45 см. Подходит для малышей от 1 года до 3 лет. Вот еще отзыв о востребованной игрушкеМой отзыв "Уточка Умка"
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная бюджетная коляска

daryalac
Такая красивая, и видно, что прочная!
nataliaber1
Понравилась!
kireeva1710
А у нас коляска за 99 р из фикс-прайса)) и неважно, что у меня мальчик) он эту коляску обожает. Катает в ней на улице камни