Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Отличный крем с гиалуроновой кислотой
Достоинства: есть эффект, экономичен, аромат
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про восстанавливающий ночной крем для лица от Faberlic Prolixir.
Покупала я этот крем с другими средствами из этой серии:
Активный крем для век Faberlic Prolixir, интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir и гелевая маска-патч для кожи вокруг глаз Faberlic Prolixir.
Очень хорошо отношусь к гиалуроновой кислоте как отличное средство по уходу за кожей лица и поэтому всю серию Prolixir куда и входит гиалуроновая кислота я конечно же купила для себя и пользуюсь ею с удовольствием ежедневно.
Тюбик с кремом среднего размера, объём 75 мл, но за счёт того что средство очень экономичное осталось крема больше половины тюбика, при этом использую его ежедневно и уже в течении двух месяцев.
Крем для лица я наношу на очищенную кожу перед сном, крем быстро впитывается, он абсолютно лёгкий и не жирный, поэтому на подушке пятен никаких не останется. Нравится мне очень аромат у крема, собственно вся серия имеет одинаковый аромат, но он очень приятный совсем лёгкий и цветочный.
После крема кожа имеет здоровый внешний вид, нету никаких воспалительных эффектов, кожа при прикосновении мягкая и главное что хорошо увлажнена.
Покупала я этот крем с другими средствами из этой серии:
Год выпуска/покупки | 2017 |